честно парит конкретно.на андроиде был черный список, номера уходили автоматом ,а щас на айфоне не знаю как скачать черный список,приходится каждый номер блокировать,напрягает,
Эдди,А у меня карта связного банка ,задолбали эти с феникса звонить,скажите че делать.сегодня после 21:00 звонил Савельевв Алексей Витальевич с номера +7 (920) 426-34-04 просит так грозно вернуть деньги связной банк.кто это вообще за черт
Да, ничего им не говорите. Как Вы не понимаете, что Вам звонят попрошайки. Шестерки, которые ничего не решают. О чем с ними говорить? Смените СИМ-карту, если Вас так все это беспокоит. Тогда звонки прекратятся, и попрошайки отсосут. А долг Ваш прощен по СвЯзному...
0
!!
Эдди меня сегодня ло трясучки довели!сначало было приватбанк далее стали бинбанк ми звонят от кредитэкспресс!![***]!!я их как только можно посылала!твари!и еще есть карта от русского стандарта тоже звонят с кредитэкспресс,твари!!!!!
Эдди меня сегодня до трясучки довели!сначало было приватбанк далее стали бинбанк ми звонят от кредитэкспресс!![***]!!я их как только можно посылала!твари!и еще есть карта от русского стандарта тоже звонят с кредитэкспресс,твари!!!!! Что делать???
0
!!
| ответов 2
Когда начала посылать эту мразь,она говорит вам штраф 5000 рублей за оскорбление)))это еще че такое?))))И вот такое смс прислали По Вашему адресу направлена группа взыскания. Ближайшие 4 часа находитесь дома. Тел. 8-8005555614, 8-4959339651.
0
Alex
Без паники! После 22х часов визиты запрещены! Никто не приедет! :) Как и в любое другое время. Если бы хотели увидеться с вами, они бы не предупредили, чтоб не спугнуть :)))
Была карта приватбанка потрм позвонили скащали что передали в бинбанк,теперь начали звонить с кредитэкспресс мрази!и также карта русского стандарта звонят с кредитэкспресса.просио настолько уе,,и твари
Поменять симку и послать всех на ЙУХ!Нет денег-вообще не плати,не вздумай платить частями.
0
Alex
| 1 ответ
Все сходится. Мне тоже они названивают. Документы предоставить отказываются (типа высылали и я их имею) - приглашают приехать лично в офис в Москву за дубликатом. Я им - "мне делать нечего,как в Москву ехать? Вам нужны деньги или мне? Они -- "Мы вам перезвоним, когда будете готовы к конструктивному диалогу!" я - "Как вы об этом моменте узнаете?" Они - бросают трубку. Развлекаемся так уже около полугода....
Еще практикуют такую муйню,после года могут предложить рассрочку!Во придурки.
+1
Alex
| 1 ответ
В точку! Мне предлагали за кредит в 30 т.р. беспроцентную(!) рассрочку аж на 10 лет - по 1 т.р. в месяц. То, что это получается итого 120т.р., их не смущало! :)
Ответить на тему