Елена, поясните, пожалуйста, на чем основывается ваше утверждение? Мы ни у кого насильно ничего не забираем, а, наоборот, помогаем решить финансовые проблемы тем, кто не может платить банкам на их условия. Все абсолютно законно и честно.
Весь смысл Эскалатов и т.д. заключается в подписании с лохом некоого договора юридического сопровождения в отношении кредитов и займов без оговоренного результата. То есть на деле говорят о "помощи", а затем подсовывают это д@рьмо на подпись. В результате заемщик делает бессмысленные запросы на получение копий кредитного договора, заявление о реструктуризации, заявление на отзыв персональных данных, затем иногда по указке ЭскОлата подают в суд исковое о расторжении кредитного договора, как результат получают под зад. А на реальные суды ЭскОлат не ходит, ибо там им варежку раззевать вообще не о чем. Как результат, бесполезно уплаченные деньги, и встречный иск от банка и мфо с удовлетворением всех хотелок, в т.ч. по неустойке. Весь принцип долю**бов из ЭскОлата - это банальный сетевой маркетинг, только с горьким привкусом "антикАллекторской" (т.е. мошеннической) деятельности. Так понятно?
Это 100% правда! К сожалению я оказалась именно тем лохом. И пошагово прошла то о чем пишет Эдди. Все эти фирмы наживаются на несчастье людей, попавших в трудное материальное положение.
Елена, Эдди, полностью вас поддерживаю! Народ, не нужны вам никакие антиколлекторы! Если уж и есть лишние деньги, то потратьте их на юриста, который поможет вам с малыми потерями противостоять банковским и микрофинансовым структурам. Ведь к юристу можно пойти один-два раза и за 1-3 тыс рублей составить исковое в суд, или провести анализ по кредитному договору и найти зацепки с помощью которых "снизить" выплаты -я говорю о навязанных страховках, различных взиманиях за обслуживание счета и взнос наличных через кассу, даже о возможности признания вашего договора кабальным и т.д. Поймите одну вещь - кредит ваш, просрочка -ваша и проблемы решать только вам. Кстати, совет юриста можно получить и бесплатно на множестве сайтов. И юрист будет работать конкретно по вашему случаю и запросу, а все эти антиколлекторы работают по одному шаблону - у кого-то из клиентов прокатывает, у кого-то -нет. Даже самому пару раз сходить в суд и уже начнешь во всей этой кухне разбираться, не хуже любого юриста))) Все заявления, ходатайства, прочих документов есть в сети. Еще раз повторюсь -отключаем эмоции и включаем мозги и начинаем себе же любимому помогать! Я сама, когда попала в первые просрочки, в тот период пошел первый шквал звонков - это было летом 2015 г, не знала, что делать, к кому бежать... Денег не было даже на бытовые нужды! Начитавшись рекламы, пошла-таки к антиколлекторам, посетила 3 офиса крупных компаний -с дорогими офисами и штатом по всей России. Но вся их помощь сводилась к помощи в составлению документов и запросов в банк, отзыве персональных данных, помощи в реструктуризации и переадресации входящих звонков от банков и калов с моего телефона на телефон их сотрудников. И за все это они хотели от 9 до 15 тыс ежемесячно! В суд они готовы были идти, но за допплату от 5-6 тыс. за раз. Ну поскольку у меня этих 9-15 тыс не было на тот момент, это меня и спасло))) В итоге я установила на телефон Антиколлектор и немного облегчила себе жизнь! Симку сменить, к сожалению не могу! Далее самостоятельно разослала по всем банкам, в том числе и тем, где нет просрочки -заявление на отзыв персональных данных, справку о том, что з/пл не по моей вине снизилась почти вдвое, заявление с просьбой предоставить мне кредитные каникулы и реструктуризацию, а так же убрать все пени и штрафы. Хочу сказать, что банки отписались почти все -кто-то приостановил обрабатывать данные, кто-то нет. Но четыре банка пошли на реструктуризацию, причем она на нормальных условиях - не очередная кабала, как у банка РС или Тиньков. Один банк дал кредитные каникулы на 6 мес, др - предложил "выкупить" свой долг со скидкой 50% от задолженности. Авангард и Альфа на всю мою писанину прислали ответ, что раз я пишу и жалуюсь по всем инстанциям, следовательно избегаю оплаты, а значит я мошенница в сфере кредитования и прочее бла-бла. Но историю своих взаимоотношений с этими банками и их выкормышами- Долговым Надзором и Сентинелом я уже описывала в соответствующих ветках. В итоге Авангард подал в суд - вернее пришел судебный приказ по почте от мирового судьи, который я отменила в 10-дневный срок. Буквально вчера общалась со СБ Авангарда -по телефону пугали меня приставами и описью имущества))) ссылаясь на уже отмененный мною судебный приказ! Было весело! Безопастник, когда узнал, что судебный приказ уже отменен, то стал на меня и орать, типа кого хрена я вмешиваюсь в дела российского правосудия?! Как итог у меня появилась новая запись для Ютуба и новое заявление в полицию и Прокуратуру. Это я сейчас стала "подкованная" и смелая и знаю о своих правах....Но сначала было трудно и страшно.... Мы не знаем, как себя вести, поэтому и входим в оцепенение и тупим... Все проходит! Трудности только закаляют! Прорвемся по-любому! Удачи всем!:)
Вообще то платя деньги банку у которого офис находится за границей является прямая измена родине согласно нашей конституции.А приват банк находится на Украине , а как известно Украина это враждебное нам государство.Я не плачу с самого переворота, и звонили и угрожали я их всех посылал в суд,Как я добропорядочный гражданин могу поддерживать бандитское правительство.Это касается все банки находящиеся за границей.
Все правильно.Ищите банки у которых головные офисы за границей и желательно чтоб были в странах НАТО.Берите в них кредиты а потом смело посылайте их на [***], прикрываясь нашей конституцией.Не мы составляли эти законы, так надо хоть как то использовать промашки в законе.Даже центробанк не принадлежит России а не известно кому, и почему я должен платить дяди сему или Джону на то чтобы он при помощи моих денег грабил мою страну.Много есть лазеек в законах через которые можно облегчить банковскую кабалу.
Мари, я с этой ситуацией столкнулась в марте 2015 года. Полностью поддерживаю Вас и согласна со всем, что Вы написали. Сейчас у меня идет личное общение с судебными приставами (хотя финансовая антиколлекторская компания, с которой я все же вначале подписала договор на обслуживание - хоть и рекламирует, что убережет о нас от общения с судебными приставами - на самом деле с ними общается только посредством писем. А представляете - сколько сейчас письма идут!!) - нисколько не пожалела, что сама пошла к ним. Нормально общаются, даже подсказывают, как лучше сделать. В районной поликлинике и то так не разговаривают. Так что не надо бояться и свои проблемы лучше нас самих никто не разрулит. Даже при полной юридической безграмотности, как у меня ;)
Хватить трендеть! Тут все люди жизнью битые. На тупой развод вашей конторки поведется только ОЛИГОФРЕН!!!
0
Василиса
Всем привет.Когда я полгода назад попала под пресс кризиса.да по здоровью не в состоянии работать после тяжелейшей операции и банки стали делать просто телефонны террор-я была в состоянии шока.Обращалась тоже в такие "антиколлекторы" потом поняла,что это просто выкачка денег.Да консультации бесплатно,но все-пустая болтовня.Стала копаться на форумах,находить нужные ответы,документы.Научилась составлять сама постепенно,сопоставлять нужные доки и заявления.Есть отличный форум-наверное самый нужный и самый умный,собрана и составлена почти вся нужная информация и по Бину тоже.www.dolzhnik.besaba.com.Рекомендую.Умнеешь на глазах!!!
0
Василиса
Почему то выделилось с не нужными словами.Простите...
Ответить на тему