• 0
    Эдди Веддер отвечает Ден
    А Вы сколько сейчас должны?
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает Ден
    Платите малыми суммами... Банк в этом случае затруднится подавать в суд...
  • 0
    | ответов 3
    Платите малыми суммами... Банк в этом случае затруднится подавать в суд...
  • 0
    Ден отвечает ЛяляВладимировна
    | ответов 2
    Спасибо я так в принципе и предполагал, у меня мин платеж 5000, примерно посколько платить?
  • 0
    Ну минимум посилен? Платите его... Не можете, платите его половину... И не слушайте никого - Вы платите!!! Учёт ведите сами... Только платите через кассовый узел. Квитки терминалов и банкоматов выцветают... Квитанции кассовых узлов, ежели через приходник платить, повыносливее ко времени...
    Когда на Ваших подсчётах образуется ноль, берите первоначальный график, все квитанции до просрочки, квитанции после просрочки и к операционисту...
    Мой банк опомнился через год: А куда это Вы платите, если Ваш счёт заморожен... Я грю: Как куда? На ваш расчётный счёт? Иль что? Расчётные счета у вас в другие банки тянутся?
    Потом позвонили и уведомили, что счёт разморожен... Могли б и не звонить :))))
  • 0
    Валентина
    | 1 ответ
    Я брала кредитную карту в москомприватбанке.Карта закончилась в 2009 году всё закрыла звонят сейчас какой -то у них долг выскочил.требуют погасить. прошло 5 лет,документы уже не сохранились. что делать
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Валентина
    Слать в попу.
  • 0
    Бобер Бобров отвечает Ден
    Нисколько не платить!А так всю оставшуюся жизнь платить будете,а помрете,всяко бывает,то и наследники должниками будут.Ч Вы суда-то боитесь?Именно там точку и поставите!
  • 0
    Василиса
    | ответов 5
    Всех в суд посылайте.Приват стал Бином-а кто нас уведомил???Ст.385ГК.Мы не должны узнавать о перемене кредитора из СМИ.Это и нужно доказывать в суде.Мне звонки шквалом-я им говорю-представьте мне все доки о правоприемственности,мой кредитный договор и расширенные выписки по счету- так никто и не удосужился мне их представить.Главное-отстаивать свои права.Даже судьи все удивляются,когда являешься на суд!!!!В конце концов они должны же хоть как то соблюдать законы.Ведь они загнали нас в тупик и теперь наживаются на штрафах и пенни!!!Полстраны обнищали!!!
  • 0
    Василиса
    | 1 ответ
    И еще обращаюсь к тем,кто платит меньшими суммами.Это бесполезно.Либо платить по графику-либо не платить вообще.Неполная сумма-как просроченный платеж.Будут списывать штраф,неустойку,а потом если останется-проценты и основной долг.Хотя по закону-должны сначала проценты,основной долг,а потом штрафы.Только узнаете об этом только в суде ,и высчитать практически невозможно.Эти деньги уйдут в никуда,а долг будет только увеличиваться...Вот как то так!!!!
  • 0
    nik отвечает Василиса
    Полностью согласен с Василисой,а ЛяляВладимировна,сейчас насоветует Дену,всю жизнь,платить будет,пусть в суд подают,там уже установят фиксированную сумму,как пример 80000руб.,и будете платить сколько можете.
  • 0
    Бобер Бобров
    Ден,не слушай эту Лялю,она агент приматбанка,2 коммента выше правильные на 100%!!!!Лялявладимировна,зачем вводишь Дена в блудняк?Именно суд,если таковой вообще будет поставит точку,а так по жизни должник,да и после смерти тоже.Не надо писать советовать полную ЧУШНЮ!!!!!!Ден,забей!!!!
  • 0
    ольга отвечает на удалённое сообщение
    | ответов 20
    развод ваш эскалат,чуть не повелась на на сладкие речи,ладно отзывы в инете прочитала и людей поспрашивала.
  • 0
    Елена отвечает ольга
    | ответов 18
    Витакон, Эскалат, Древпром и т.д.---- суть этих контор в том, чтобы изъять последние деньги у населения под видом "помощи".
  • 0
    Антонина отвечает ольга
    Поясните, пожалуйста, в чем заключается развод?
    Мы действуем исключительно на основании законодательства, все наши действия абсолютно прозрачны и законны. И подтверждение тому, что мы реально помогаем - это благодарность тех людей, которые решили свои проблемы с банками с нашей помощью.

Ответить на тему