• 0
    Эдди Веддер отвечает Елена Брянск
    Бин обычно подает в суд после года просрочки. Если не подают, значит, видимо, не хотят.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    а в суде можно не сообщать место работы, не хочу, чтобы работодатель узнал , может уволить .
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Наталья
    Так в суде его и не спрашивают
  • 0
    Эдди Веддер
    так как это не имеет никакого отношения к сути судебного разбирательства
  • 0
    йцукен
    звонят ,но пока молчат,и смс перестали писать,одна за последние две недели пришла...
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    У меня как-то вообще затихли , полгода не плачу , карта Привата , мне друзья советуют по 200 руб класть , тогда типа вообще в суд не подадут. Правда, что-ли? как-то с трудом верится
  • 0
    Чел отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Подать то подадут. Может по мошенничеству не смогут подать и то это от 150к, а если до, то вы просто СИД прерывать будете платежками
  • 0
    Чел отвечает Чел
    Так что "ни капли дьяволу", как в Пришельцах было)
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Наталья
    Это сказки венского леса. Если нужно будет им, то подадут в суд. Не нужно, не подадут
  • 0
    Майк
    | ответов 3
    Я отсудил у "Бинбанк Кредитные карты" за 2 года около 120 тысяч морального ущерба. При этом лимит по кредитке в Москомпривате был  всего 10 тысяч. Долго, мутно, 12 судебных исков, но я в плюсе на сотню. Все законно. Кому интересно - могу помочь советом.
  • 0
    Анна отвечает Майк
    А вы суд на них в суд подавали?
  • 0
    Наташа
    Конечно, интересно, советуйте, Майк
  • 0
    Майк
    В суд подавал я. Направлений несколько. Когда я перестал платить они передали коллекторскому агентству данные. Звонили, писали из НСВ (Национальная служба взыскания). Так получилось что к тому времени я сменил телефон. Но они как-то узнали номер нового мобильного. Я написал претензию по ст. 6, ст. 14 152-ФЗ "О персональных данных" с просьбой пояснить откуда взялись мои контакты, которые я им не давал. Ответа не последовало. Написал жалобу в Роскомнадзор в связи с нарушением Бинбанком и НСВ законодательства о персональных данных, в МВД заявление по 137 УК РФ (незаконное собирание сведений). В итоге все это вылилось в два иска. За незаконное использование ПД 30 тысяч и за отсутствие ответа 10 тысяч. Плюс штраф им Роскомнадзор вкатил.
    Далее иски по отсутствию ответа. Пишешь заявление о предоставлении выписки, а они не отвечают. Я в суд.
  • 0
    Майк
    Кому нужно подробно с образцами документов - пишите в личку
    angelina.mark@rambler.ru
  • 0
    Лена отвечает Мари
    | ответов 8
    Очень прошу помогите с долгом перед банком. боюсь всех этих юристов, может хоть советом поможете. мой эмайл 79262631958@yandex.ru -  очень жду. Иначе с маленьким ребенком и без работы я уже не знаю как с ними разговаривать

Ответить на тему