так как это не имеет никакого отношения к сути судебного разбирательства
0
йцукен
звонят ,но пока молчат,и смс перестали писать,одна за последние две недели пришла...
0
Наталья
| ответов 3
У меня как-то вообще затихли , полгода не плачу , карта Привата , мне друзья советуют по 200 руб класть , тогда типа вообще в суд не подадут. Правда, что-ли? как-то с трудом верится
Это сказки венского леса. Если нужно будет им, то подадут в суд. Не нужно, не подадут
0
Майк
| ответов 3
Я отсудил у "Бинбанк Кредитные карты" за 2 года около 120 тысяч морального ущерба. При этом лимит по кредитке в Москомпривате был всего 10 тысяч. Долго, мутно, 12 судебных исков, но я в плюсе на сотню. Все законно. Кому интересно - могу помочь советом.
В суд подавал я. Направлений несколько. Когда я перестал платить они передали коллекторскому агентству данные. Звонили, писали из НСВ (Национальная служба взыскания). Так получилось что к тому времени я сменил телефон. Но они как-то узнали номер нового мобильного. Я написал претензию по ст. 6, ст. 14 152-ФЗ "О персональных данных" с просьбой пояснить откуда взялись мои контакты, которые я им не давал. Ответа не последовало. Написал жалобу в Роскомнадзор в связи с нарушением Бинбанком и НСВ законодательства о персональных данных, в МВД заявление по 137 УК РФ (незаконное собирание сведений). В итоге все это вылилось в два иска. За незаконное использование ПД 30 тысяч и за отсутствие ответа 10 тысяч. Плюс штраф им Роскомнадзор вкатил. Далее иски по отсутствию ответа. Пишешь заявление о предоставлении выписки, а они не отвечают. Я в суд.
0
Майк
Кому нужно подробно с образцами документов - пишите в личку angelina.mark@rambler.ru
Очень прошу помогите с долгом перед банком. боюсь всех этих юристов, может хоть советом поможете. мой эмайл 79262631958@yandex.ru - очень жду. Иначе с маленьким ребенком и без работы я уже не знаю как с ними разговаривать
Ответить на тему