бинбанк (приватбанк)
- Чел отвечает Лена| ответов 7А никак не разговаривайте в прямом смысле. Игнор.
- Майк отвечает Чел| ответов 6Чувак, "никак не разговаривайте" это не выход. Что ты советуешь?
- Эдди Веддер отвечает МайкКак раз таки выход, чтобы попрошайки на уши не садились.
- Чел отвечает Майк| ответов 4Ну если время есть на каждого дергаться, то можно еще отвечать и долбить одно и то же про то, что отдать можешь только тело кредита например (или меньше), и пусть закрывают. Это конечно не МФОшные 5-10к, но мало ли кто согласится.
А если море времени и сил, то можно и посудиться. У многих и без этого заморочек хватает и игнор с черными списками это самый дешевый по затратам времени и нервов способ. - Майк отвечает Чел| ответов 3Неправда! Самый дешевый и действенный способ - отзыв персональных данных. 3 минуты для этого нужно. А игнор это не выход. Не брешь трубку когда тебе звонят по 10-20 раз день и дергатья при каждом звонке кто же это там звонит это разве выход?
- Эдди Веддер отвечает МайкОтзыв персональных данных по сути ничего не даст, если в банке работают не полные дауны. Исходя из ст. 6 закона о защите о персональных данных 152-ФЗ, обработка персональных данных может осуществляться с согласия субъекта персональных данных (п. 1). Если согласие отозвать, обработка персональных данных будет уже осуществляться уже на основании подпункта 6 ст. 5, а именно в целях исполнения договора, о чем банк пришлет отписку. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... ae313d999a1873/
- НаташаЯ поначалу отвечала на их звонки, но вывод сделала , что им плевать на все ваши слова , у них один вопрос КОГДА ПОСТУПЯТ ДЕНЬГИ, поэтому лучше воспользоваться черным списком
- Наташа| ответов 2а по поводу ПД , вообще не пойму на каком основании они ими пользуются , договора с приватом, а тем более с бином у меня нет, где я даю согласие на их передачу третьим лицам
- Эдди Веддер отвечает Наташа| 1 ответВы анкету-заявление какую-нибудь заполняли при оформлении кредитной карты?
- Наташа отвечает Эдди Веддерзаполняла на Клубничку в 2005 году , а Платиновая пришла в подарок по почте в 2013 году , активировала по телефону
- Наташа| 1 ответзаполняла , но нигде не расписывалась , все через компьютер, никаких бумаг на руки не давали
- Эдди Веддер отвечает НаташаНу, тогда можно п#дарасить банк в суде за незаконную обработку персональных данных, как тут Майк пишет
- Наташа| 1 ответУ меня на руках только конверт и бумажка - правила пользования картой . На увеличение лимита вообще согласия не спрашивали , было 20000 стало 100 , сами увеличивали
- Чел отвечает Майк| 1 ответОтзыв я сам ща буду пробовать. Но тут как повезет. Может отзовут, а может не отзовут.
- Чел отвечает ЧелПошерстил вчера на эту тему. Получается частичный отзыв. Технически все должно проканать, да и по логике подпись в договоре только твоя. В общем, посмотрим. Сегодня буду катать малявы) да развезу на досуге чтобы печати поставили и расписались, что получили
Ответить на тему