У меня подобная Вашей ситуация. Я с них сотню поимел уже. Еще та развлекуха. Деньги списываем по исполнительному листу прямо с корсчета Бинбанк Кредитные Карты. Отношу в Цб лист и в течение суток деньги у меня на карте
0
семён
| ответов 2
А симку нельзя поменять,я сменил номер и всё живу спокойно.Всё эти калы,кредитные организации,мфо с их доступными кредитами-это позор России...пора всё это запрещать.
За бугром МФО больше на юрлица расчитаны. Я прошелся ради интереса по сайтам. Там очень много конкретно под бизнес. Проценты те же 700-1300% годовых. Нам стоит попробовать ограничить выдачу физикам, чтобы соблазнов не было. Запретить это правда нереально. А каллы так вообще никогда в законе не были. Хотя в законе новом, котоырй с 1 января вступит определили как "профессиональные взыскатели" =) им и уставный капитал подняли в требованиях и штрафы. Само устаканится.
0
Кирилл
Всем привет. Смотрю тут многие в теме, может посоветуете что-нибудь в моем случае. Навязали в торговом центре 29.01.2013 кредитную карту Приватбанка, но в кредите в тот же день отказали. Про карту забыл, потом потерял кошелек с ней, в общем знать забыл про нее и про этот банк естественно, нафик мне кредитка с нулевым лимитом. Но 03.08.2016 На мой адрес регистрации пришло письмо от сторонней ООО «Кредитэкспресс Финанс» с 2 листами: на первом копия Заявление в ОВД УМВД о совершении преступления по ст. 159 (не отосланная никуда, а для ознакомления, я так понимаю =) на втором Сопроводительное письмо к Заявлению. О подозрении в мошенничестве в связи с неоплаченной задолженностью в размере 1055 рублей по кредитному договору оформленному в ПАО "Бинбанк кредитные карты". Т.е. с овердрафта в 0 у меня оказалась задолженность в 1055 руб. при том что когда я оформлял карту я еще положил туда 100 рублей что ли (и похоже активировал тем самаым карту). Я бы плюнул на это или оплатил бы, но самое поганое, что они мне испортили КИ. А мне она нужна нормальная, по другим кредитам у меня всё ок! и я хотел взять на открытие своего дела. Я взял выписку из БКИ и там у меня 3 года просрочки из-за них и появился овердрафт в 380 руб. из-за которого и набежала сумма в 1055 руб. причем просрочки начались через полгода (странно). Сходил потом в банк, попросил выписку по счету, но они смогли дать только с марта этого года, остальное у них в архиве, сказали что надо писать заявление. У меня нет ни договора, ни карты. Заявление написал, чтобы дали мне всю инфу, т.е. все копии договора (я анкету заполнял), расширенную выписку по счетам, копии извещений, уведомлений, выставленных счетов на оплату по долгу, штрафам, неустойкам и т.п. потому что я ничего не получал. Я так понимаю что задолженность возникла из-за неоплаты за обслуживание или карты или счета. если я должен был платить за годовое обслуживание, (ну хорошо, я мог и забыть, я ведь УСЛУГАМИ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ) то они должны были выставить мне счет за обслуживание, в чем проблема-то? прислали бы платежку на почту с извещением в почтовый ящик, чтобы я не отмазался что на руки не получал или курьером, не моё дело. А то они записали это на кредит и теперь еще требуют за это неустойку, штрафы и т.п. и главное [***] КИ!!! Теперь посоветуйте как вернуть мне КИ? Каков алгоритм действий? ждать ответа от банка с копиями того что просил? или сразу в суд, но что я буду указывать в иске? или дождаться ответа и уже от этого плясать? но что я там увижу я подозреваю. я не хочу это растягивать на месяцы, не говоря уже о годах. Спасибо=)
0
Наталья
| 1 ответ
Что-то все притихли или банк уже никого не беспокоит ))) новости есть?
Так у меня тоже москомприМатбанк(бывший),ныне бинбанк кредитные карты
0
Наталья
Мне 2 месяца не звонят , но с днюхой вчера поздравили . Вы снова все здесь, а я думаю, но куда они пропали
0
анютка
| ответов 6
приветик)))в бинбанке просрочка уже месяца 4.три месяца долбили мощно.сейчас на месяц тишина. вот думаю скоро они снова наверное активны станут.подскажите в суд пойдут?или калы будут пока звонить?всем добра)
Ответить на тему