• 0
    Shadow отвечает ицукен
    Во-первых он не должен отчитываться перед руководством за каждого взыскиваемого, во-вторых все зависит от суммы задолженности - при долге до 50к ,например, можно и по 200 возвращать. Пристав отчитывается только за исполнение по листу, а способов уменьшить платеж -десятки.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Анютка
    | ответов 2
    Бин идёт в суд где-то после года просрАчки
  • 0
    яна отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    аесли больше года просрочка и по привату?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает йцукен
    Жёстко и быстро не получается. учитывая что у пристава на исполнении в среднем 1200 исполнительных производств
  • 0
    Эдди Веддер отвечает яна
    Могут пойти в суд а могут и не пойти вовсе
  • 0
    йцукен
    | 1 ответ
    они говорят ,что в суд не ходят,калам продавать будут,но калы  то тоже наверное не дураки,пробивают ,есть что взять или нет....
  • 0
    Shadow отвечает йцукен
    Дураки. Нет у них возможности получить такую информацию. В лучшем случае пробьют оформленную машину из "слитой" базы, да и то, если машина давно в собственности.
  • 0
    Shadow
    Ингуши оба, если быть точными.
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    И что ,что эта нация ??????боятся их надо что ли???боги,цари!!?????
  • 0
    Чел отвечает Яна
    Нет, просто об отношении говорит.
  • 0
    йцукен
    мне звонят каждый день ,но молчат почему-то,ну я правда написал все что можно,и куда только можно.....
  • 0
    Елена Брянск отвечает Александр
    | ответов 4
    Здравствуйте. Мои, как вы говорите, вымогатели пока замолчали, т.к. я сменила номер тел. Но не думаю что на этом закончилось. Не плачу кредит почти  два года. Кредит больше ста тысяч. Чего мне ждать?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Елена Брянск
    | ответов 3
    Могут подать в суд, а могут и не подать :))
  • 0
    Елена Брянск отвечает Эдди Веддер
    | ответов 2
    Это не 15 тыс как у других. Боюсь дотянут до бешеных процентов, потом подадут в суд
  • 0
    Shadow отвечает Елена Брянск
    Никаких бешенных процентов не будет. Ставка рефинансирования ЦБ это 11% (если память не изменяет) в год. Подадут(если подадут) в течение года.

Ответить на тему