И если я нахожусь в декрета до трёх лет сколько будут с меня удерживать,если я в месяц получаю только 50 рублей с работы?была у кого нибудь такая ситуация?
Я уже туда почти три года не плачу, никто никуда не подавал. Брал карту на 11 тыщь в приватбанке, теперь бинбанк задрал уже, я говорю идите на [***]- я у вас ничего не брал, и вы меня не приглашали что бы я подписал какие то допсоглашения с бинбанком, а то что вы якобы выкупили мой долг-это ваши проблемы. Им хоть в глаза нассы.... Главное не очкуйте, и посылайте их в эротическое путешествие!!!
У вас на 11 тысяч карта ,а у меня 150. Вот они и не подали что у вас сумма маленькая!а вам до сих пор звонят?а домой приходили?сегодня позвонили и сказали что направлена группа для описания имущества,а по месту прописки я не живу ,живут родители это получается у них из за меня заберут всё их имущество и холодильник и телевизор и диван?
Блин, уже бесит.. заберут, заберут.... На каком основании? Решение суда есть? Без решения суда вступившего в законную силу, и без открытия судебными приставами ИП, посылайте их далеко и надолго, вызывайте полицию, предупредите родителей, что бы ни кого без участкового не впускали. Примерно так. И не фиг их бояться, обычные вымогатели.
Или скажите, что эта их бригада для описи приехала, но их покалечили на хате у родителей. Пусть вышлют другую бригаду, чтобы забрали этих. Или позвоните скажите "а можно заказать выездную бригаду?" :D В общем, я к тому, что они попрошауйки и их только стебать или игнорить.
нкито ничего не заберет!!! Ко мне давно один раз пришел какой-то гей, начал уговаривать заплатить полторы тыщи ну и т. д....какую-то бумажку принес распечатанную на цветном принтере, я ее свернул в трубочку, ему отдал и сказал что бы в очко себе засунул, больше ко мне никто не приходил.
Почти три года не плачу, уже накапало 19 тыщь ( они так насчитали)!
0
Анютка
| ответов 3
привет ребят!просрочка 3 месяца в бинбанке.сумма всего долга 36 тысяч.начну со следующего месяца потихоньку платить.скажите через сколько времени они идут в суд?всем добра)))))или каковы дальше их действия??сейчас 70 дней просрочка уже.вот думаю что дальше-каллам?или пока сами будут долбить?
0
Shadow
Да пусть идут в суд-вам же лучше. И сумма задолженности зафиксируется и не будет расти и с приставам проще договориться по суммам платежей.
0
йцукен
| 1 ответ
господа откуда инфа ,что с приставами можно договорится,если есть работа ,и имущество,приставы договариватся не будут,опишут ,на зарплату лапу наложат,никакие увещания не помогут,с приставами можно договорится если ничего у тебя нет,и работы тоже,ну ,и алиментщиков они вообще не трогают......по остальным вопросам все жестко ,и быстро...
0
Shadow
Алиментщиков и налоговиков они как раз и трогают, а на кредитные платежи им плевать. Если вы сами пойдете с ними на контакт и будете сотрудничать, то с ними прекрасно можно договориться. Им нужна статистика возвратов, а не висяки. Если у должника ничего нет, то ему и договариваться незачем-с него и так брать нечего и можно не объявляться им.
0
ицукен
| 1 ответ
интересно как пристав объяснит начальнику ,почему он не принимает адекватных мер к человеку имеющему имущество,и работу,а берет с него 200 руб в месяц ,и все.....
Ответить на тему