• 0
    гость отвечает наталья
    | 1 ответ
    Почему всю оставшуюся жизнь? Это 168 т.руб.? Даже за пять-семь лет можно, как я понимаю.
  • 0
    Лина
    Всем день добрый, звонят каждый раз в конце месяца по несуществующей задолжности со службы взыскания бинбанка, плачу все четко и вовремя. Раньше была карта приват банка, долго не платила, сделали реструктуризацию уже в бинбанке, старый долг закрыт полностью, в самом банке ни чего не говорят, у вас все нормально платите дальше, а что делать с этими кто звонит, задолбали
  • 0
    наталья отвечает гость
    Уменя пенсия по уходу за ребенком  инвалидом   Более доходов нет
  • 0
    ИРИНА
    | 1 ответ
    Здравствуйте,брала карту лет 7 назад  на 5000 руб,банк пополнил ее постепенно до 100000,естественно пользовалась,при переходе с одного места работы на другое,не платила 2 мес,потом начала опять платить,но уже набежали проценты,и не смогла влезть в график,поняла что плачу в пустую,а долг только растет,итог 58000 рублей процент только ,звонят каждый день,не плачу уже пол года,прислали письмо что передают дело коллекторам,в собственности нет ни чего ,что делать ?Трубку от них не беру
  • 0
    Чел отвечает ИРИНА
    Что за письмо? Что в нем пишут конкретно?
  • 0
    йцукен
    а мне интересное смс прислали" предложите ваш способ,погашения,готовы идти вам на встречу"....
  • 0
    ицукен
    чтобы это значило,может нет у них на меня ничего...
  • 0
    Shadow
    Полагаю вас пытаются вытащить на связь с ними, чтобы СИД затикал от новой точки вашего взаимодействия с ними.
  • 0
    йцукен
    что такое СИД
  • 0
    Shadow
    Срок исковой давности. Почитайте ГК РФ-полезное чтиво для заемщиков.
  • 0
    ийцукен
    ну мне до СИД еще далеко.....
  • 0
    Олег
    | ответов 2
    Подскажите, кто знает, бин подает в суд в Москве или по месту моей регистрации? Если в Москве, то в мировой суд, какой участок?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Олег
    По месту регистрации, если Вы её не меняли за время договора, конечно
  • 0
    Shadow отвечает Олег
    По месту регистрации. А вообще, это прописано у вас в договоре, откройте и посмотрите.
  • 0
    елена
    | ответов 13
    Я не плачу в бинбанк уже три месяца,подскажите через какое время банк подаёт в суд?

Ответить на тему