Ко мне сегодня приехали дали бумагу о том что через месяц мой долг выкупит кавказ центр. При чем мне позвонили. Сказали это курьер 911 когда будете дома. Я меахадачерез 5 мин. Он говорит а не дадите код от подъезда я вам в почтовый ящик кину. Естественно я ничего не дада. Он дождался меня на морозе и все
Спасибо. Мне на этой неделе уже бумажки от них клали в ящик. В нашем доме он висит до дверей с кодом. Но информация очень полезная. Спасибо.
0
Игорь
| ответов 5
Привет всем вообще прошу совет у меня долг кредит 911 88 ты с рублей сегодня звонят и говорят до вторника заплатите 15000 и 911 спишет долг остальные по акции именно для вас и все заверите документально в офисе и звонили из офиса 911 проверил номер если не опласу отдают коллекторам парни и девушки дайте совет и не развод ли
Не вздумайте вносить даже копейку.Первое прервете СИД второе они все равно будут тянуть деньги.Ждите суда если конечно он будет.В суде снимите проценты до ставки рефинансирования ЦБ.
Так они мне предложили сами чтоб я приехал внес 15000 ты с и остальное спишут иначе передадут коллекторам да мне на них плх одному челюсть сломал и там сломаю
Это получается замкнутый круг,допустим человека уволили из за звонков коллектора,а на работу устроиться он не сможет и что дальше?Брать топор и идти на дорогу?Так или я что-то упустил?
Ответить на тему