• 0
    галина
    | ответов 2
    Ко мне сегодня приехали дали бумагу о том что через месяц мой долг выкупит кавказ центр.
    При чем мне позвонили. Сказали это курьер 911 когда будете дома. Я меахадачерез 5 мин.
    Он говорит а не дадите код от подъезда я вам в почтовый ящик кину.  Естественно я ничего не дада. Он дождался меня на морозе и все
  • 0
    Shadow отвечает галина
    Оригиально. Учитывая, что кавказ-центр существует только в их больных мозгах.
  • 0
    Елена
    Мне они просто в почтовый ящик кинули вчера. Может потому что не дозвонились?
  • 0
    Елена отвечает галина
    А скажите с какого вам номера курьер звонил? Очень интересно. Может тоже как позвонит встретить его у подъезда
  • 0
    галина
    | 1 ответ
    Там парень был лет 25 . Худой.
    С кучей таких же бумаженок
  • 0
    Елена отвечает галина
    Спасибо. Мне на этой неделе уже бумажки от них клали в ящик. В нашем доме он висит до дверей с кодом. Но информация очень полезная. Спасибо.
  • 0
    Игорь
    | ответов 5
    Привет всем вообще прошу совет у меня долг кредит 911 88 ты с рублей сегодня звонят и говорят до вторника заплатите  15000 и 911 спишет долг остальные по акции именно для вас и все заверите документально в офисе и звонили из офиса 911 проверил номер  если не опласу отдают коллекторам парни и девушки дайте совет и не развод ли
  • 0
    Владимир отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Не вздумайте вносить даже копейку.Первое прервете СИД второе они все равно будут тянуть деньги.Ждите суда если конечно он будет.В суде снимите проценты до ставки рефинансирования ЦБ.
  • 0
    Елена отвечает Игорь
    | ответов 2
    Если собираетесь платить , съездите к ним в офис и поговорите , может придёте к компромиссу
  • 0
    Игорь отвечает Владимир
    Владимир дай почту созвонимся и поговорим
  • +1
    Игорь отвечает Елена
    Так они мне предложили сами чтоб я приехал  внес 15000 ты с и остальное спишут иначе передадут коллекторам да мне на них плх одному челюсть сломал и там сломаю
  • 0
    Игорь отвечает Елена
    Что интересно акция для меня
  • 0
    Елизавета отвечает Чел
    | ответов 2
    Сейчас действительно на работу с плохой КИ стараются не брать
  • 0
    Марсель отвечает Елизавета
    Это получается замкнутый круг,допустим человека уволили из за звонков коллектора,а на работу устроиться он не сможет и что дальше?Брать топор и идти на дорогу?Так или я что-то упустил?
  • 0
    Shadow отвечает Елизавета
    Не знаю, как в госструктуры, но в крупнейшую коммерческую компанию меня взяли без каких-либо вопросов.

Ответить на тему