Скажите пожалуйста а у вас большая сумма? Давно звонки начались контактникам?
0
Алексей
Подскажите брал 5000 р в 911 год назад, что теперь делать? и какие последствия? да и на меня будет распространяться закон о не более 4х кратном увеличении долга?
Брала 25000, полтора месяца назад надо было отдать, не смогла. До этого только мне звонили, позавчера автомат начал контактникам позванивать, и просить перезвонить на номер 495-134-14-97.
Это только начало)) потом будут звонить лично, роботом и т.д через каждый час круглосуточно. Договариваться с ними об отсрочке, либо каком-то изменении графика платежей бессмысленно. На встречу не идут никак. Будут прогибать под свои нужды. Если намерены платить, то выкручивайтесь, старайтесь и платите... Если нет, то будте готовы к тому, что начнут "кошмарить" всех. Меняйте симку, либо установите "антиколлектор", предупредите своих контактников. Ну, и удачи Вам!
0
Shadow
| 1 ответ
И обязательно надо уходить из соцсетей.
0
Царь батюшка
| 1 ответ
Кредит 911 официально заявляю сосите мой [***]) таких мимимишных звонарей еще не видовал нигде. (мне названивать стали как якобы контактнику). короче знаю как побороть(ну или поднасрать) этих тварей. На ютубе нашел 5 очень популярных каналов. солью пожалуй им инфу и номера. + найду десяток должничков других мфо и попрошу за символическую плату оставить как контакнтый номер номера Этих [***] и + эфси) пускай будут тратить 40% эфирного рабочего времени на пустую болтовню!
Братишка ты красавчик !!!! У меня тоже мигкредит я ложил на него и н [***] платить не хочу жду суда а там решу ))))))))))))))Я желаю тебе от души Здоровья
Ох уж, позвонили папе, и даже не разбираясь начали грубить, хамить и угрожать. С учётом,что у него нет долгов, дамочка не удосужилась посмотреть, что должник женщина(я), а она с мужчиной разговаривает. Жаль у него разговоры не записываются, доказать не получится.
а зачем из соцсетей уходить? я никуда не уходила, они меня там и не трогают. да и в соцсетях я ничего и никогда не выкладываю про себя. нет такой привычки
0
Ольга043
что-то они перестали совсем звонить... неделю от них полная тишина. В офисах у них сидят все те же обиженные на весь мир девочки и мальчики, которые три года назад в офисе деньги выдавали, а теперь под крутых коллекторов косят. Пора бы нам всем собраться и как ипотечникам устроить митинги около их офиса. Вот тут много чего про другие банки и МФО пишут, но мне везде удалось как то договориться о платежах, о графиках. но только не с ними. абсолютно не сговорчивая контора и выносящяя мозг. Честно говоря, если сравнивать с другими конторами, то они даже толком долги выбивать не умеют. Тупо названивают, хамят. Да их в лицо вы всех видели, кто деньги в офисе получал. они же и звонят потом...Устроить им взбучку, привлечь телевизионщиков и посмотреть какие эти хамы и упыри герои в жизни.
0
Екатерина
| 1 ответ
Ну почему же мне позвонили и сказали что приедут руки ноги переломают
и сколько таких кому сказали и они до сих пор ждут что они не приедут. И ОНИ НЕ ПРИЕДУТ! максимум кто может приехать это какой-нибудь мальчик в костюмчике и попытается всучить бумажку что вы им должны и узнать ну почему же вы не платите нам таким хорошим. Так было у меня, так было у коллеги на работе. Вы же всех их видели в офисе, ещё раз повторю они же и звонят. не приезжают они ни к кому. Они в Москве то не ко всем даже приезжают чтобы оповестить о долге, а ноги с руками ломать уж точно не приедут... "кишка тонка"
Ответить на тему