• 0
    Елена1987
    | ответов 5
    Пришло смс от них: В связи с предстоящей продажей вашего долга коллекторскому агентству Кавказ-Центр ,г.Грозный, свяжитесь с нами для уточнения паспортных данных и адреса фактического проживания. Тел. 84996081297, FCM
    Пугают?
  • 0
    Олег отвечает Елена1987
    | ответов 4
    Да нет никакого Кавказа. Конечно пугают. Забейте и смените номер
  • 0
    Shadow отвечает Олег
    | ответов 3
    Ка Кавказ где-то в Ростове есть(хотя ничего особенного из себя не представляет), а вот Кавказ-центра действительно нет. Особенно забавно читать про "передачу долга коллекторскому агентству" от самого кАллекторского агентства (в конце смс подпись ФСменеджмента).
  • 0
    Олег отвечает Shadow
    | 1 ответ
    Да есть нет какая разница главное мы то знаем что они чмошники и ссыкуны
  • 0
    Елена1987 отвечает Олег
    Спасибо))))))
  • 0
    Елена1987 отвечает Shadow
    да я и смотрю что в конце их подпись стоит ... так и подумала в принципе ) спасибо)
  • 0
    Елена
    Прямо сказка. Пришло целых два письма от ЭфСи и от Кавказа. От ЭфСи конверт свежий по числам но внутри письмо от 18.08. где написано что на 18.08. у меня задолженность 5000 (это при том что я с мая не платила платежей). Письмо от Кавказ центра о покупке долга и просьбе связаться.
  • 0
    Елена
    Причем номер по которому связаться начинается на 705 а раньше помню писали что начинается на 134
  • 0
    Елена1987
    Привет всем ! Я собираюсь писать отзыв пд в кредит911 , заказным письмом с уведомлением, но живу сейчас не по прописке , но в этом же городе ( снимаем  с мужем ), вопрос следующий: для уведомления о получении ими письма , лучше указать на конверте тот адрес, по которому сейчас проживаю? (ну что бы уведомление пришло туда) , или только свой
  • 0
    Елена1987
    Или только адрес по прописке ? Это первое. И второе , как долго будет идти им письмо ? Из ближайшего подмосковья )
  • 0
    Елена1987
    А, и еще , отправлять на Семеновскую? Там их главный офис?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Добрый день! Скажите, пожалуйста, приезжает ли 911 домой? г. Москва
  • 0
    Александра
    | ответов 8
    Сегодня начали звонить ночью мне, родственнику и подруге, всю ночь с перерывом в час, интересно, а контактника, который коллега, тоже прозванивать будут?!
  • 0
    оксана отвечает Александра
    | ответов 7
    А сколько у вас просроча??
  • 0
    игорь отвечает Екатерина
    нет  пошли их на 3 буквы  что  бы не писали они чучелы  дождись суда и все и проценты спишут а тело останется долга  только на ст приди  и все

Ответить на тему