• 0
    Shadow
    Да не приедет никто и никуда-вы о чем?
    Суды ими выигрываются только с неявкой ответчика. Суд на руку по многим причинам.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает ИГорь
    | 1 ответ
    Был у меня тоже один замес,прямо у меня в квартире,но это ооочень давно было.Ну а решение-ОЧЕВИДНОЕ и ПРАВИЛЬНОЕ!!!ПОДДЕРЖИВАЮ,от ДУШИ!
  • 0
    ИГорь отвечает ШНУБЛИК
    Поддерживаю тебя  правильно сделал   значит явлюсь в суд
  • 0
    Анна отвечает Игорь
    | ответов 2
    Это что за закон что не имеют права приходить?
  • 0
    Игорь отвечает Анна
    | 1 ответ
    Закон о деятельность коллекторов наконец то подписан и вступает в действие с 1 января 2017года.
    Закон вводит ряд определенных ограничений в деятельность коллекторов. Отныне должники могут спать спокойно, так как коллекторы не имеют право требовать возврата денег в ночное время. Встречаться с должником коллектор может только раз в неделю, а звонить только два раза в неделю.
    Так же закон запрещает применение физ. силы и любого рода угроз.
    За нарушения закона коллекторы будут нести наказание.
  • 0
    Игорь отвечает Игорь
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Мне кажется что мфо отморозки,то на этот закон будет по боку. Будут приходить и гадить в тихую
  • 0
    Shadow отвечает Анна
    Будут конечно. И от вас-как от заемщика-зависит как скоро их позакрывают за это.
  • 0
    Игорь
    Интересно через какое время они подают в суд 911
  • 0
    Тоня
    | ответов 5
    Добрый день!
    Пожалуйста напишите, кто-нибудь сталкивался с Ка ДельтаМ (написали мне в смс. что запланирован выезд по моим адресам). Приезжают или нет и что от них ждать. (в интернете смотрела так там написано. что это какое-то украинское ка, а там были случаи убийства должников сотрудниками этого ка). Спасибо.
  • 0
    Shadow отвечает Тоня
    | ответов 3
    Читайте форум-ваша ситуация не уникальна. Про убийства бред, высосанный из пальца самими кАллами.
  • 0
    Гость123 отвечает Shadow
    | ответов 2
    Сама из-за этой конторы трясусь. Угрозы угрозами погоняют. Тоже обещают приехать, ходить по соседям собирать деньги и предлагают научиться играть на музыкальных инструментах. Конечно, понимаю, что это бред и уже многие агенства так угрожали, но все равно не по себе...
  • 0
    Гость123 отвечает Тоня
    Про эту контору почему-то очень мало информации.
  • 0
    Shadow отвечает Гость123
    | 1 ответ
    Блин, так не общайтесь с ними! Или вас так тянет поговорить?
  • 0
    Гость123 отвечает Shadow
    Нет, не тянет. Просто не знала кто это. Мфо просто сначала другим калам мой долг отдала. А теперь другие стали звонить.

Ответить на тему