Вася,а что он не так написал-то?Да,и разберись в конце концов,кто-же это такие-либералы на самом деле,а не наша ПСЕВДОЛИБЕРАЛЬНАЯ ШУШЕРА.А насчёт валить...Скажу за себя,мне достаточно лет,из них 16 лет отдал служению Родине,но не об этом...Что я видел и вижу за свою сознательную жизнь?А вот что,Вася- перестройка,приход Эльцина,2.Чеченские БОЙНИ,сейчас полный ШВАХ и беспробудный БЕСПРЕДЕЛ,конца которому просто не видно!Так вот Вася,я,ладно,хрен с ним,но я не хочу,чтобы мои ДЕТИ росли в этом ГОМНИЩЕ,без перспектив,в страхе,бардаке и беспределе!!!!Я думаю,что любой нормальный родитель хочет ЛУЧШЕГО для своих ДЕТЕЙ.
В чем-то эти 90-ые были даже лучше. А "с паяльником" приезжали не к половине нищего населения страны, а лишь к тем, кто не имел мозгов, изображая бизнес, либо к тем, кто действительно пробовал на**ать людей. Я не знаю, что за мода вешать какой-то странный ярлык "либерал", однако полагаю, что это один из элементов "троллизма" на уровне власти (см. "Правила троля") БОльшего лицемерия и вранья, чем сейчас, со стороны власти не было ни разу , начиная с 1991-ого.
Ну и да-за чем стало дело? За тем, что не успел свалить вовремя, пока действующее "государство" не раздело меня до трусов.
0
ИГорь
| ответов 8
Всем привет парни так теперь что думаете что с этим 911 закроют его нах или нет И я вот прочитал сегодня и вот думаю стоитвообще в шарагу платить или нет )??? дали типо 3 дня 83 надо заплатить
Многие сейчас любят муссировать сию тему,мол 90-е вернулись,при этом самим по19-25 лет...Смешно!Абсолютно ничего общего!!!!Сейчас намного "круче".Такого ЗВИЗДЕЦА тогда не было!Мочили себе подобных,безмозглых коммерсов,простых людей не трогали,ладно,а то сейчас понесёт...
Да Брат 83 тыс но я брал 50 на месяц 69 должен вернуть я не отказывался но просрочил два дня и начали звонить типо у вас до понедельника время уже 83 я спрашиваю почему 83 ответ пени ))) это развод сразу понял ,Но суть в том что я на провосудии смотрел суды с 911 почему то практически они выигрывают суды ,до пустим я и проиграю суд с приставом договорюсь у меня родственник главный судья в москве над всеми судьями просто почеловечески как то закрыть хочется но я посомтрю если хоть вонок будет ночью тогда нах пошлю их Просто суть одно время очень давно одного коллектора с двух ударов уработал в подьезде что он мне всучил бумашку и с гонором что будут проблемы поэтому как то лишний рас не хочу проблем вот что
Я просто думаю ну не буду платить долг вырастит и что будет 200 тыс но все равно судя по искам они подают в суд только когда сумма будет большая и опять это еще вопрос после суда будт ли платить должники или нет ,,как мне пристав одни говорил знакомый таких должников мфо до самого потолка потом онив какой то архив скидывают и все
Игорь, оприходовать в подъезде, конечно, с радостью)) но, думаю, за 50 км от москвы они просто не попруться. Да и руки морать об эту шваль не хочется, отпи..дишь одних, так другие названивать будут.. шаражкина конторка то всё равно останется. А насчёт заявы думаю вот, будет ли толк? Менты замнут как обычно дело и тупо отпишутся, что меры приняты и тд. Ни для кого не секрет как у нас органы работают - "вот когда убьют, тогда и звоните"
А в чём разница,БРАТ?Брал Ты 50к или 20к,пошли пени в геометрической прогрессии,с тебя не слезут уже,Брат...Лучше суд,если будет,при любых раскладах.А звонить Тебе будут так-же,как и всем...И днём и ночью.Ну а с приставом,по возможности договоришься.Так пускай твой родственник тоже поймёт тебя чисто по человечески.P.S.А за ОПУЩЕННОГО кАла,СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ОТ ВСЕГО НАШЕГО КРУЖКА,СПАСИБО,БРАТ!Ну а так конечно взвесь все за и против и принимай решение.
У меня есть опер родственник так он сказал пусть придут так и говори ты же боксер говорит ) выстегни одного паспорт забери а сейчас закон что они не имеют право вообще появлятся домой или кредит бере на тебя или тюрьма 7 лет ))) я жду с нетерпением этот мусор да там одни дрищи и которые как крысы могут только болтать Катерин
Как писала выше - будет ли толк от заявы? Мне кажется, что нет) а программа чёрный список у меня стоит, там уже около 30 номеров, эти пи..оры же постоянно с разных звонят! А поставить блокировку на все неизвестные или сменить симку, к сожалению, работа не позволяет(( будем надеятся, что всё таки этих клоунов разгонят к хренам!! Спасибо за советы)
Ответить на тему