• 0
    Вася отвечает Shadow
    | ответов 4
    Под шумок тут либерастические идеи продвигаете? Пора валить из "этой" страны, говорите?
    За чем же дело стало? А у вас точно IP местный?

Может вам угодно, чтобы не эти "студенты" в трубку блеяли, а вернулись 90е и на дом приезжали пацанчики с паяльником?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Вася
    Вася,а что он не так написал-то?Да,и разберись в конце концов,кто-же это такие-либералы на самом деле,а не наша ПСЕВДОЛИБЕРАЛЬНАЯ ШУШЕРА.А насчёт валить...Скажу за себя,мне достаточно лет,из них 16 лет отдал служению Родине,но не об этом...Что я видел и вижу за свою сознательную жизнь?А вот что,Вася- перестройка,приход Эльцина,2.Чеченские БОЙНИ,сейчас полный ШВАХ и беспробудный БЕСПРЕДЕЛ,конца которому просто не видно!Так вот Вася,я,ладно,хрен с ним,но я не хочу,чтобы мои ДЕТИ росли в этом ГОМНИЩЕ,без перспектив,в страхе,бардаке и беспределе!!!!Я думаю,что любой нормальный родитель хочет ЛУЧШЕГО для своих ДЕТЕЙ.
  • 0
    Shadow отвечает Вася
    | 1 ответ
    В чем-то эти 90-ые были даже лучше. А "с паяльником" приезжали не к половине нищего населения страны, а лишь к тем, кто не имел мозгов, изображая бизнес, либо к тем, кто действительно пробовал на**ать людей.
    Я не знаю, что за мода вешать какой-то странный ярлык "либерал", однако полагаю, что это один из элементов "троллизма" на уровне власти (см. "Правила троля")
    БОльшего лицемерия и вранья, чем сейчас, со стороны власти не было ни разу , начиная с 1991-ого.
  • 0
    Shadow отвечает Вася
    Ну и да-за чем стало дело? За тем, что не успел свалить вовремя, пока действующее "государство" не раздело меня до трусов.
  • 0
    ИГорь
    | ответов 8
    Всем привет  парни  так теперь что думаете что с  этим 911  закроют его нах или нет
    И я вот   прочитал сегодня и вот думаю стоитвообще  в шарагу платить  или нет )??? дали типо 3 дня  83  надо  заплатить
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Shadow
    Многие сейчас любят муссировать сию тему,мол 90-е вернулись,при этом самим по19-25 лет...Смешно!Абсолютно ничего общего!!!!Сейчас намного "круче".Такого ЗВИЗДЕЦА тогда не было!Мочили себе подобных,безмозглых коммерсов,простых людей не трогали,ладно,а то сейчас понесёт...
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает ИГорь
    | ответов 7
    Да не закроют этих ТВАРЕЙ!83-куска?Игорь,ШЛИ ИХ на КУЙ!!!!ОДНОЗНАЧНО!!!
  • 0
    Игорь отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 5
    Да  Брат  83 тыс  но я брал 50  на месяц  69 должен вернуть я не отказывался  но  просрочил два дня и начали звонить типо  у вас до понедельника время уже 83  я  спрашиваю почему 83   ответ  пени )))  это развод сразу понял ,Но суть в том что я  на провосудии смотрел суды с 911  почему то  практически они выигрывают  суды ,до пустим  я и проиграю суд  с приставом  договорюсь у меня  родственник  главный судья  в москве над всеми судьями   просто почеловечески  как то закрыть хочется  но я  посомтрю если  хоть  вонок будет ночью тогда нах пошлю их
    Просто суть  одно время   очень давно одного коллектора  с двух ударов уработал  в подьезде что  он  мне всучил бумашку  и с гонором что будут проблемы   поэтому  как то лишний рас не хочу проблем  вот что
  • 0
    ИГорь отвечает ШНУБЛИК
    Я просто  думаю ну не буду платить  долг вырастит  и что  будет 200 тыс  но все  равно  судя по искам они подают в суд   только когда сумма  будет  большая  и опять   это еще  вопрос  после  суда будт ли платить должники или нет  ,,как мне пристав одни говорил  знакомый  таких должников  мфо   до самого потолка потом онив какой то архив  скидывают и все
  • 0
    ИГорь отвечает Игорь
    Если честно брат  я сдовлльствием  сломал бы челюсть  этим  свиньям и взял  на коллектора кредит  лимонов на 5 )))
  • 0
    Катерина отвечает ИГорь
    | ответов 4
    Игорь, оприходовать в подъезде, конечно, с радостью)) но, думаю, за 50 км от москвы они просто не попруться. Да и руки морать об эту шваль не хочется, отпи..дишь одних, так другие названивать будут.. шаражкина конторка то всё равно останется. А насчёт заявы думаю вот, будет ли толк? Менты замнут как обычно дело и тупо отпишутся, что меры приняты и тд. Ни для кого не секрет как у нас органы работают - "вот когда убьют, тогда и звоните"
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Игорь
    | ответов 3
    А в чём разница,БРАТ?Брал Ты 50к или 20к,пошли пени в геометрической прогрессии,с тебя не слезут уже,Брат...Лучше суд,если будет,при любых раскладах.А звонить Тебе будут так-же,как и всем...И днём и ночью.Ну а с приставом,по возможности договоришься.Так пускай твой родственник тоже поймёт тебя чисто по человечески.P.S.А за ОПУЩЕННОГО кАла,СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ОТ ВСЕГО НАШЕГО КРУЖКА,СПАСИБО,БРАТ!Ну а так конечно взвесь все за и против и принимай решение.
  • 0
    Игорь отвечает Катерина
    | ответов 3
    У меня есть  опер родственник  так он сказал   пусть придут  так и говори   ты же боксер говорит )  выстегни одного  паспорт  забери  а  сейчас закон что они  не имеют право вообще появлятся домой   или  кредит  бере на тебя  или тюрьма  7 лет ))) я жду  с нетерпением   этот мусор  да там одни дрищи и  которые  как крысы могут только болтать  Катерин
  • 0
    Катерина отвечает Вася
    Как писала выше - будет ли толк от заявы? Мне кажется, что нет) а программа чёрный список у меня стоит, там уже около 30 номеров, эти пи..оры же постоянно с разных звонят! А поставить блокировку на все неизвестные или сменить симку, к сожалению, работа не позволяет(( будем надеятся, что всё таки этих клоунов разгонят к хренам!!
    Спасибо за советы)
  • 0
    ИГорь отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    Богом  клянусь прям   с двух ударов  один с локтя  другой   в бочину   живот у него   пивной    почувствовал как в медведя )))Значит  положу на них

Ответить на тему