• 0
    Катерина
    | ответов 8
    мой бывший супруг, которого я не видела больше полу года, взял кредит в этой долбаной конторке кретит911, мой телефон оставил как контактное лицо, и, видимо, не платит им ничего. Мало того что эти [***] названивают мне по 10 раз на дню, в том числе и ночью и в 6 утра, и им похрену, что я без понятия где мой бывший, так сегодня был просто апогей! Позвонила ох..евшая овца, начала как обычно спрашивать как им связаться с моим мужем и тд, я сказала что без понятия, далее произошёл следующий диалог:
    - так вам надо связаться с ним, что б он заплатил нам деньги
    - вам надо, вы и связывайтесь
    - в первую очередь это надо тебе!
    - с какой радости?
    - потому что если твой муж не выйдет с нами на связь, к тебе приедет бригада коллекторов и пустят тебя по кругу!
    - по какому кругу?
    - по такому! [***] тебя во все щели за долги твоего мужа!
    - это угроза?
    -Прямая! Так что тренируйся сосать получше, [***]!
    И бросила трубу.
    Это вообще чё происходит???
    Извиняюсь за мат, но это уже просто ё..аный пи..дец!!!
    У меня телефон все звонки записывает, этот звонок я сохранила. Думаю вот приложить его к заяве
  • 0
    ИГорь отвечает Катерина
    | ответов 5
    ПРивет  кать ты  лучше  знаешь как сделай  - скажи приезжайте или пусть вашь представитель приедет   я  вам налом отдам  )) и все   кинь на  лапу  пару  косых  ребятам  и все   прям в подьезде  оприходуйте товарищи  и в мвд сдать или еще  лучше  взять  на  его паспорт кредит  в несколько лимонов и все  а это делается  ой как быстро если что  дам человека  за  30 минут  сделает кредит  до 5 млн ))   напиши мне  созвонимся
    vxcv.1997@mail.ru
  • 0
    Вася отвечает Катерина
    | 1 ответ
    Самое главное НЕ ТЕРЯЙТЕ САМООБЛАДАНИЕ. Эти твари - это не люди.
    Они никуда не приедут и ничего не сделают. Но по телефону крови могут попить. Их задача задолбать Вас подобными бреднями, чтоб Вы сами оплатили за бывш.мужа.
    Если есть возможность - пишите заявку в Прокуратуру и копию в Ваш райотдел полиции. И копию записи приложите.
    Выше я писал, что эти [***] вчера по телефону дом "заминировали" - намекните ментам об этом - будет для них лишний повод.

Если нет возможности или не хотите - ставьте на смартфон прогу "Антиколлектор" или смените симку.

Удачи Вам.
  • 0
    Оксана
    Посмотрела новости про кредит 911 УЖАС!!!!!!!!!!
  • 0
    Елена
    Чего то сегодня аж два раза звонили) даже три. Один раз ночью, и два раза днем. Тел. 89255976374…89255976316
  • 0
    Олег
    | ответов 4
    Ахахаха ну [***] вот и закончилась история кредита 911 сейчас начнутся обыски выемки. Похоже реально 1 января дурачков прижмут
  • 0
    Марсель отвечает Олег
    | ответов 3
    Не доживут до 1 января разорвут еще до НГ,сейчас еще какую нибудь хрень опубликуют и вуаля
  • 0
    Shadow отвечает Марсель
    | ответов 2
    Мне кажется, что и публиковать не потребуется.
  • 0
    Олег отвечает Shadow
    | 1 ответ
    Эти дятлы дают без процентные кредиты военным в Сирии. Надеюсь наши военные мужики и денег у [***] не берут?
  • 0
    Виктор
    | ответов 8
    Ну если дают - чего б не взять)
    Вопрос, как они взыскивать их потом будут у реальных военных)
  • 0
    Shadow отвечает Олег
    Я тему Сирии и внешней политики этой страны даже обсуждать не хочу. 80 процентов населения на краю (и за краем) нищеты, зато с голой ж0пой бегаем, орем о крутости и сливаем миллионы долларов в войну в чужой стране. Россия так и останется в пятой точке, пока руководство не перестанет искать врагов за пределами наших границ, а сделает себе харакири и даст возможность управлять страной тем людям, что имеют экономическое , а не ментовское, образование, и кто сперва поставит страну на ноги с колен(а все необходимые для изолированного существования ресурсы в России есть), а потом уже будет махать "ядерной залу*ой" по всему миру.
    Прошу прошения за грубые сравнения.
  • 0
    Анна
    Мне вот  тоже  сегодня  уже  два  раза  звонили, надеюсь  их точно  разорвут и кончится история  этой  конторы
  • 0
    Shadow отвечает Виктор
    | ответов 7
    А их никто и не будет взыскивать. Таким образом покупается лояльность "сапог" на случай "пожара" в России. По этой же причине увеличивается и раскармливается штат ФСБ(у меня есть немало хороших приятелей там-все полностью довольны властью и своим существованием). Создается Нацгвардия. Недавно, если кто читает новости, создали интернет-казаков. По сути легализация тех, кто вёл "правоверный" троллизм всех оппозиционных высказываний на просторах рунета.
    В общем, это глубокая тема, да и тематике форума не соответствует. Админ опять "зарежет", если развивать ее.
    Да и чего себя расстраивать-и так "за окно" посмотреть достаточно. Вон всем вчехляли, что туркам карачун наступит, если российских туристов от них отвадят. И что? Ну да, НЕ ЗАРАБОТАЛИ сколько могли бы, однако в 2016-ом году они жили за счет прибылей 2914-ого!!!! Вот и подумайте потом , кому "на Руси жить хорошо".
  • 0
    Виктор отвечает Shadow
    | ответов 6
    Не стоит все сливать в одну кучу. Слава Господу, Кредит911 - это все же не государство. Далеко не государство. И покупают они лояльность “сапог” не от его имени. Возможно их воспаленный креативщик по фамилии Котов реально надеется, что обласканные ими люди в погонах костьми лягут перед офисом на Семеновском проезде и не допустят вполне возможной жесткой разборки с тамошними ЭфСиМенеджментом. Но памятное интервью этого руковводителя, где он рассказывает о “суперэффективных” методах взыскания, говорит скорее о серьезном заболевании его головы...
  • 0
    Shadow отвечает Виктор
    | ответов 5
    Именно государство дало им возможность нереально наживаться на людях и творить трэш при "взысканиях" и оно же сейчас сливает их за ненадобностью и в популистских целях (выборы 1+2).

Ответить на тему