• 0
    Владимир
    Одни они такие умные причем я ему говорю что дело в суде дата заседания назначена он мне [***]......лишь .Я ему говорю если я даже заплачу судья отменит платеж а ему похе...р что я говорю
  • 0
    Казакофф
    Да они там только в трубку тяфкать умеют, в этом вся их работа. Поэтому и набирают таких безмозглых сопляков, которым можно платить за то, что они занимаются телефонным хулиганством по типу пранкерства, только с уклоном на выбивание долга. К этому так и надо относиться как к телефонному хулиганству и не относиться к звонкам серьезно.
  • 0
    Владимир
    У меня через знакомых есть люди которые там работают при большом желание можно сопляка найти и по задницы отлупить
  • 0
    Владимир
    Меня бесит не этот [***] который звонил а куда наше государство смотрит это просто пипец
  • 0
    Казакофф
    | ответов 2
    Государство не способно заткнуть дырки даже в законах о потребительском микрокредитовании и о деятельности коллекторов. Если уж звонят с айпи телефонии, где хрен докажешь кто звонил, откуда и представляются вымышленными ФИО или звонят из несуществующих агенств типа "Кавказ центр" или "Эфси".  Говорят про правовое государство, но все было и остается "по понятиям". Форум тому подтверждение.
  • 0
    Марсель отвечает Казакофф
    | 1 ответ
    Государство не знает где еще взять денег,придумывает разные законы,сенатров и губернаторов расчехлили уже,кто сам поделился кого через суд расчехлили,теперь взялись за генералов и полковников и еще за за обналиищников,дальше что будет,будут в наглую заходить в квартиры и дома и отбирать последние ,так что ли , практически все население страны находится в кредитном ипотечному рабстве тут еще мфо появились со своими каллами ,возникает вопрос сколько еще времени осталось до русского бунта жестокого и беспощадного?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Марсель
    Очень сложный вопрос на самом деле.Но всё равно не верю в бесконеччное втаптывание собственного народа в грязь без последствий.ПОСЛЕДСТВИЧЯБУДУТ,ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ КРОВИ БЫЛО ПОМЕНЬШЕ.
  • 0
    Accord
    Новый номерок звонил сегодня ночью 89998414144
  • 0
    Elena1987
    | ответов 4
    Вопрос, что бы поменять контакты , нужно к ним в офис ехать ?
  • 0
    Elena1987
    | ответов 2
    Оставляла просто сестру ( но с ней разберёмся если начнут дозвоны устраивать) , а ещё оставляла коллегу , но это когда было ! Прошлым летом ещё , а тут вот она в декрет ушла недавно , вчера ей позвонили из цз инвест , один раз утром, так я потом выслушала выше крыши , и понимаю вдруг , что и в 911 я оставляла Ее в графе " коллега по работе "....сейчас там просрочка , боюсь позвоню туда и если попрошу убрать Ее и хотя бы поменять контакт на другой , мне откажут .....
  • 0
    Antic отвечает Elena1987
    | ответов 3
    А не подумали о том, что они не поменяют, дадите дополнительные для обмена , так им ещё лучше, больше народу прессовать можно.  Сами же дадите. Это так, мысли о том, что им верить нельзя ни в чём.
  • 0
    Elena1987 отвечает Antic
    | ответов 2
    Понимаю ,но если сделать отзыв персональных данных в офисе , официально , через бумаги?
  • 0
    Маруся отвечает Elena1987
    Не поможет. Как выше сказали, будет им дополнительный контакт по которому так же круглосуточно будут долбить.
  • 0
    Kira26 отвечает Elena1987
    Если контактники сами напишут заявление об отзыве своих ПД, т.к. не давали своего согласия на их обработку и нигде под это не подписывались, то может быть сработает.
  • 0
    Elena1987
    | ответов 9
    Ясно .... да как она поедет ... ей вот вот уже рожать ...

Ответить на тему