На данный момент ни одного ИП.Но скоро будет,и пенсия есть,буду со СПИ договариваться.Некоторых до сих пор там работающих хорошо знаю,впрочем,как и они меня
Если на вас не висит несколько квартир, несколько машин, если вы не работаете в каком-нибудь "Газпроме", если вы не скрываетесь от пристава, а являетесь по первому вызову, если вы не трясете перед ним рукой с "Радо"....тогда вполне реально. Не стопроцентно гарантированный успех, но все же. Ему для статистики важнее оплачивающий(пусть и немного) должник, чем "висяк".
Ну вот я так и делаю, нашла себя в базе у приставов и плачу потихоньку, правда ни разу у них не была, и вызовов никаких не было, мне надо бы к ним съездить, вот поэтому уточняю)))...
Это хорошо.Еще хочу задать вопрос, закрыла по суду долг банку, получила справку о закрытии, а у приставов до сих пор вешу, как должник. Я так понимаю нужно ехать к приставам и предъявлять все квитанции, что долг закрыт?
Щя звонк был +74951341497 первый раз мне такое [***] попалось говорит если до завтра не оплачу до нового года не доживу, ну еще про родителей вспомнил .И я что то не ожидал такого и допустил ошибку завелся прошелся по его родителям член мой во всех местах у него побывал итд. Наглеют ребятам
Да и правильно. Я когда еще воспринимал этих уродов всерьёз, очень хотел, чтобы они приехали по адресу постоянной регистрации, а самому туда с обрезом подскочить, но этого так и не произошло-балаболы одни.
Ответить на тему