У меня одного впечатление,что напка по тихому перестаёт одёргивать своих зарвавшихся "подопечных"?
0
Ииииигорь
| 1 ответ
А разве 911 входит в состав НАПКА? Мне кажется им и своих подопечнвх хватает, а времени не хватает, потому что жалоб куча.
В Москве вообще приезжали к кому 911 в этом году? Кроме того случая с исписанной дверью ... ?
У них вроде пока по стандарту идет: сначала ждали, пока сумма набедит в 2.5 раща, потом резко зачесались, ночные звонки, все дела и типа не они, а эф си, хотя они в той же комнате сидят. Сейчас говорят, если 40 не оплатишь, отдадим кавказ центру. 40 у меня нет, на меньшее по телефону не соглашаются. Ехать у ним, унижаться- подкмают, что добились своего....
Но очень не хочется, чтобы исписали весь подъезд...
Было дело приезжали, но очень культурно поговорили, я их в суд отправила, после этого мужик начал по ночам звонить, как тут было сказано "пьяный, в банку посаженый" со словами "заплати долг и спи спокойно. дальше больше". На этом все.
0
Ииииигорь
| ответов 5
Ольга, а вы в каком районе живете? Сколько по времени просрочка была и сколько денег просили?
У меня так каждую ночь звонят, ну и 1 раз почтовый ящик открыли пока что...
0
машка
| ответов 16
У меня просрочка 10месяцев брала 20. Должна 130тыс
От их офиса по прямой 20 минут ходьбы. Смотря с какого момента считать просрочку. Если с первого платежа (у меня их по договору несколько), то с марта или апреля, а если с последнего, то с середины лета. Про суммы вообще не говорили. Спросили почему не плачу, попытались "напугать" коллекторами. На мой логичный вопрос "А кто тогда эфсименеджмент?". Долго думали, что сказать. Последний вопрос был "платить будете". Получили ответ "Да. По суду". Ушли со словами "Ну ждите или повестки или коллекторов". Брала 20. Сколько сейчас набежало без малейшего понятия.
Да много чего было.И кАлО на дом призжало по "беспределу",двери резали,один раз подрался,прямо у себя в квартире,правда давно это было,сейчас такого нет, и службы безопасности банков,были участковые(педиатры-шутка),подъезд обклеивали,соседей тормошили и т.д.Буквально под статьёй ходил,но так всё обошлось.Были суды,были исп производства,но осн.масса заканчивалось все возвратом ИЛ обратно в связи с невозможностью взыскания,ибо все имущество у меня всё переписано на 3 лиц,было даже,что судебного пристава на "своей"(по доверенности) бибике к себе домой возил,доходило до маразма.И смех и грех.Ну а так я нищий.Ну разве что пенсия имЕТся и скоро будет исЧо суд,но там совсем другая песня и соответственно это будет совсем другая история.Как-то так.
Ответить на тему