• 0
    Kira26 отвечает Elena1987
    Тем более))) Не обязательно ехать, пусть позвонит им сама с номера, который там указан и скажет им это, и "если ещё продолжаться звонки на данный номер,  готовы письма с жалобой  в головной офис и Роскомнадзор. Не прекратят, значит действительно написать, но отправить заказным с уведомлением, что было потом, если не исполнят, чем по морде набуцкать.
  • 0
    Shadow отвечает Elena1987
    Заказным письмом с уведомлением
  • 0
    Kira26 отвечает Elena1987
    | ответов 6
    Через интернет в Роскомнадзор напишите.Так и написать, что находится в положении на таком-то месяце и эти звонки угрожают здоровью её и будущего ребёнка. Может ей симку сменить вообще?
  • 0
    Елена1987 отвечает Kira26
    | ответов 3
    Не сменит ... да они ещё не начались , и просрочка не такая уж и большая у меня , я просто переживаю , как всегда все в самый неподходящий момент начнётся ..!!
  • 0
    Елена1987 отвечает Kira26
    | 1 ответ
    Пока звонки мне только , но если раньше было 1-2 в несколько дней , сейчас уже их больше , уже и ночью по разику прозванивают , сегодня вообще позвонили с "моего же " ...поэтому думаю все идёт по нарастающей ....
  • 0
    Kira26 отвечает Елена1987
    | ответов 2
    Да не важно, началось, не началось, надо заранее тогда сейчас это сделать. Я бы купила симку, кому нибудь из друзей дала, потом сама пошла в офис и заявила, что такой-то контакт в таком то положении,нужно его из базы данных убрать.Если попросят дополнительный, вот тогда и пустить симку с вымышленным именем .Ну может позвонят для проверки, друг подтверждает это имя и что я ему знакома. а потом симку выкинуть. Почему не попробовать?)
  • 0
    смотрящий отвечает Kira26
    | 1 ответ
    любое отделение выдающее деньги в долг просит паспорт!!!
  • 0
    Kira26 отвечает смотрящий
    Вы о чём? Где это у контактного лица паспорт просили?
  • 0
    марина отвечает Elena1987
    | 1 ответ
    пишите жалобы, можно от имени коллеги в РОСКОМНАДЗОР и узнайте в какое СРО входит эта мфо МИР или ЕДИНСТВО, посмотрите их реестры и пишите жалобу в это СРО, пишите все с оф сайтов в электронном виде, только так вы добьетесь чтобы вашей коллеге не звонили, по закону не имеют право звонить беременным и мамам с детьми до 1,5 лет! и вообще не имеют право звонить на работу! Все мфо долбят только тех кантактников и рабочие телефоны, кто позволяет им это делать, кто не пишет жалобы!
  • 0
    Елена1987 отвечает марина
    Хорошо , спасибо )
  • 0
    Оксана
    | ответов 2
    мне пришло письмо , что передают в эфси менеджемент, теперь наверное совсем все печально будет(((((((((
  • 0
    Елена 1987 отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Большая просрочка у вас там ?
  • 0
    Ксюша отвечает Елена 1987
    у меня две недели(((
  • 0
    Анна
    не подскажите  номер 9104474199 их номерок?
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Мне пришло письмо от них ,что они теперь называются "ООО МФО кредит 911" а договор заключала просто "кредит 911". Значит можно не платить?

Ответить на тему