Тем более))) Не обязательно ехать, пусть позвонит им сама с номера, который там указан и скажет им это, и "если ещё продолжаться звонки на данный номер, готовы письма с жалобой в головной офис и Роскомнадзор. Не прекратят, значит действительно написать, но отправить заказным с уведомлением, что было потом, если не исполнят, чем по морде набуцкать.
Через интернет в Роскомнадзор напишите.Так и написать, что находится в положении на таком-то месяце и эти звонки угрожают здоровью её и будущего ребёнка. Может ей симку сменить вообще?
Не сменит ... да они ещё не начались , и просрочка не такая уж и большая у меня , я просто переживаю , как всегда все в самый неподходящий момент начнётся ..!!
Пока звонки мне только , но если раньше было 1-2 в несколько дней , сейчас уже их больше , уже и ночью по разику прозванивают , сегодня вообще позвонили с "моего же " ...поэтому думаю все идёт по нарастающей ....
Да не важно, началось, не началось, надо заранее тогда сейчас это сделать. Я бы купила симку, кому нибудь из друзей дала, потом сама пошла в офис и заявила, что такой-то контакт в таком то положении,нужно его из базы данных убрать.Если попросят дополнительный, вот тогда и пустить симку с вымышленным именем .Ну может позвонят для проверки, друг подтверждает это имя и что я ему знакома. а потом симку выкинуть. Почему не попробовать?)
пишите жалобы, можно от имени коллеги в РОСКОМНАДЗОР и узнайте в какое СРО входит эта мфо МИР или ЕДИНСТВО, посмотрите их реестры и пишите жалобу в это СРО, пишите все с оф сайтов в электронном виде, только так вы добьетесь чтобы вашей коллеге не звонили, по закону не имеют право звонить беременным и мамам с детьми до 1,5 лет! и вообще не имеют право звонить на работу! Все мфо долбят только тех кантактников и рабочие телефоны, кто позволяет им это делать, кто не пишет жалобы!
Ответить на тему