Им на почту, с просьбой выслать детализацию по займу.А потом в ЦБ и ФССП.У них 2% в день за просрочку, и этого нет в договоре.Это прописано в доп соглашении, которое на руки не выдают.Я больше месяца жду детализацию.А то сумму накрутили уже больше, чем я им должна по закону.В общем я с ними только в суд, при чем я пойду первая
Я в офисе писала, но ни печати, но входящего номера не плставили, говорят у нас печатей нет Ну да, ага Отправляла Почтой заказным письмом 1 классом с описью и уведомлением о вручении, больше месяца уже не забирают
Тогда возьмите договор и калькулятор. Внимательно прочитайте договор и посчитайте. Если ваш расчет не совпадает с заявленным, то пишите в цб и прикладывайте свой расчет. А так, вся правда-неправда вылезет только в суде.
Там дело не только в договоре. У меня например сумма займа 55 тыс, 17 внесла в начале марта и все.На сегодняшний день для возврата в график должна около 170 тыс, доя возвоата, не для закрытия.Хотя по закону макстмум, что могут накрутить 135 тыс. У них в договоре прописано что штрафов и пеней за просрочку нет, но они опираются на доп соглашение, которого на руках у меня почему-то нет, что за просрочку у них 2% в день от общей суммы. Так что с ними только в суд, никакие разговоры не действуют, ни про какие законы они не знают
Ответить на тему