• 0
    Алекс
    | ответов 13
    А куда писать чтобы проверили расчеты? чет уж сумма большая и куда жаловаться на них???
  • 0
    Алекс
    | ответов 2
    просрочка 2 мес! С 30 000т до 84 000долг вырос!!! если можете подскажите как отзыв 3 лиц писать
  • 0
    Ольга77 отвечает Алекс
    | ответов 11
    Вам каким образом озвучивают сумму долга письменно (официальным письмом) или устно?
  • 0
    Екатерина отвечает Алекс
    Им на почту, с просьбой выслать детализацию по займу.А потом в ЦБ и ФССП.У них 2% в день за просрочку, и этого нет в договоре.Это прописано в доп соглашении, которое на руки не выдают.Я больше месяца жду детализацию.А то сумму накрутили уже больше, чем я им должна по закону.В общем я с ними только в суд, при чем я пойду первая
  • 0
    Екатерина отвечает Алекс
    | 1 ответ
    Я в офисе писала, но ни печати, но входящего номера не плставили, говорят у нас печатей нет
    Ну да, ага
    Отправляла Почтой заказным письмом 1 классом с описью и уведомлением о вручении, больше месяца уже не забирают
  • 0
    Алекс отвечает Ольга77
    | ответов 9
    в ЛК была и сегодня дама позвонила
  • 0
    Алекс отвечает Екатерина
    номер трека знаете? можно вроде его прикрепить к жалобе ФССП
  • 0
    Алекс отвечает Ольга77
    да, после общения с дамой не могу зайти в ЛК!?
  • 0
    Ольга77 отвечает Алекс
    | ответов 8
    Тогда возьмите договор и калькулятор. Внимательно прочитайте договор и посчитайте. Если ваш расчет не совпадает с заявленным, то пишите в цб и прикладывайте свой расчет. А так, вся правда-неправда вылезет только в суде.
  • +1
    Екатерина отвечает Ольга77
    | ответов 7
    Там дело не только в договоре.
    У меня например сумма займа 55 тыс, 17 внесла в начале марта и все.На сегодняшний день для возврата в график должна около 170 тыс, доя возвоата, не для закрытия.Хотя по закону макстмум, что могут накрутить 135 тыс.
    У них в договоре прописано что штрафов и пеней за просрочку нет, но они опираются на доп соглашение, которого на руках у меня почему-то нет, что за просрочку у них 2% в день от общей суммы.
    Так что с ними только в суд, никакие разговоры не действуют, ни про какие законы они не знают
  • 0
    Ольга77 отвечает Екатерина
    | ответов 4
    Смотря какой у вас был займ. Долгострочный и краткосрочный считаются по разному.
  • 0
    Ольга77 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Так потребуйте от них дату и номер допсоглашения. А еще лучше пусть скрин вам пришлют.
  • 0
    Ольга отвечает Ольга77
    | ответов 2
    А в долгосрочном сколько максимум могут накрутить? Если брала в 2020 году
  • 0
    Ольга77 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Если не ошибаюсь, то там все по другому расчитывается.
  • 0
    Екатерина отвечает Ольга77
    Долгосрочный, на 24 недели

Ответить на тему