Да, забейте вы на них. Отзыв на работу с 3 лицами отправьте, и живите спокойно. С меня судебный калл требует только то что по закону (я брала летом 2018 года, од+од х 3), а брала я 20 000 , требуют 80.000. И все ни копейкой больше.
С января просрочка. Уже звонят, как целевые финансы, но уведомления о передаче не было. С 4 утра звонки с 812, прекратился прозвон только тогда, когда ответила. Отзыв есть у 911, не знаю, надо ли целевым писать. Твари хамские
0
Света
| 1 ответ
911 не уведомил меня должным образом о передаче, поэтому пусть закроют рты свои, вымогатели
Понимаю Вас очень. Сейчас мне звонила с номера +79652393738, хамка, но я таким же хамством отвечаю. Написала жалобы в полицию и фссп за прозвоны ночные
Нет не находили, особо вообще не десять...тупо звонки...наверно потому, что тело займа и проценты даже выплачены.....разговор тупо вокруг небольшой просрочки и их воображаемых накруток
0
Всем
Вообще нам всем крупно повезло, что они теперь целевые финансы, ранее ЦБ не имел отношения к 911 , после отзыва у них рецензии, теперь ЦБ обязан проводить проверки...отписки уже не получатся..
Ответить на тему