• 0
    Екатерина отвечает Quq
    | ответов 3
    Пусть фиксируют сумму в соответствии с фз, ее я оплачу, а не с их придуманными %.Слишком им жирно
  • 0
    Quq отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Вы ЭТО требовать в суде собрались? В руки флаг.
    Надеюсь, досудебная претензия с расчетами, основанными на ФЗ и договоре, кредитору уже отправлена?
  • 0
    мария отвечает Екатерина
    Да, забейте вы на них. Отзыв на работу с 3 лицами отправьте, и живите спокойно. С меня судебный калл требует только то что по закону (я брала летом 2018 года, од+од х 3), а брала я 20 000 , требуют 80.000. И все ни копейкой больше.
  • 0
    Екатерина отвечает Quq
    По итогу обязательно сообщу)
  • 0
    Света отвечает Екатерина
    С января просрочка. Уже звонят, как целевые финансы, но уведомления о передаче не было. С 4 утра звонки с 812, прекратился прозвон только тогда, когда ответила. Отзыв есть у 911, не знаю, надо ли целевым писать. Твари хамские
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    911 не уведомил меня должным образом о передаче, поэтому пусть закроют рты свои, вымогатели
  • 0
    Света отвечает Дарья
    Понимаю Вас очень. Сейчас  мне звонила с номера +79652393738, хамка, но я таким же хамством отвечаю. Написала жалобы в полицию и фссп за прозвоны ночные
  • 0
    Свете отвечает Света
    Нет, добавьте в черный список и все
  • 0
    Свете отвечает Света
    Тоже самое уведомления нет вообще, в связи с чем не имею понятия кто такие целевые финансы..и не даю комментариев..жду уведомления
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    У кого-нибудь неконтактников находили? Через какое время?
  • 0
    Ольге отвечает Ольга
    Нет не находили, особо вообще не десять...тупо звонки...наверно потому, что тело займа и проценты даже выплачены.....разговор тупо вокруг небольшой просрочки и их воображаемых накруток
  • 0
    Всем
    Вообще нам всем крупно повезло, что они теперь целевые финансы, ранее ЦБ не имел отношения к 911 , после отзыва у них рецензии, теперь ЦБ обязан проводить проверки...отписки уже не получатся..
  • 0
    Васек
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    ООО МКК Целевые финансы.Во избежание негативных последствий, требуем оплатить долг! 88006005493

Стоит переживать??
  • 0
    Екатерина отвечает Анна
    Так Кредит 911 точно такие смс всегда слали. Они у меня самые надоедливые.

Ответить на тему