С 2020г по займам на срок до 1года вроде так же, ОД+ОД×1,5. Т.е. в моем случае, при сумме займа 55 тыс, маааааксимум что я им должна 135 тыс-17 тыс (которые оплатила через кассу налом, но чек потеряла, а они на запрос не отвечают вот уже месяц)
0
Анна
| 1 ответ
Подскажите каждый день звонки от них, я уже трубку не беру, потому что все равно не о чем разговаривать, всё одно и то же постоянно. Сколько они так названивают месяцев? И звонят ли левым лицам? И стоит ли ожидать что-то хуже звонков? Просрочка 3 месяца, но звонить начали только месяц назад, до этого вообще никаких намеков на просрочку
Они самые настырные. Долгу уже больше года, звонят каждый день по несколько раз. Я трубку не беру. Дважды приезжали, письма любят в почтовый ящик кидать и смс слать.
0
Волен
Какие вы все таки наивные в какой суд только милиция заяву и в прокуратуру Суд Вас пошлет
[***], тупые они конечно) взял 15 требуют 90. Наивные, думают договор важнее законодательства) Флаг им в руки, пусть в суд идут)
0
Дарья
| ответов 10
Опять звонили, женщины хамка ужасная. Говорит, что почему не плачу, уже 445 дней прошло, что брала в кредит 911, меня продали в целевые финансы, устно оповещали и письмо прислали. Да, письмо точно было. Я сразу говорю, что пусть идут в суд, и платить буду только после решения суда. А она такая "значит вы дамочка отказываетесь платить добровольно, понятно, учтём. И кстати, советую всю сумму платить сегодня, иначе плохо будет" . С 45 тысяч (около 14 оплатила) накрутили почти 500 тысяч
Вот вот... Такая сумма в личном кабинете. Посылаю в суд, а они мол там я ещё больше заплачу, учитывая гос пошлину. Не знаю, как бороться с ними. скорее всего ждать суда. Просто боюсь, чего суд решит то
У вас договор на руках, калькулятор можете найти, бумажку для расчетов? Если все есть, то чего бояться. Сами посчитали и имеете понятие сколько должны.
Ответить на тему