• 0
    Екатерине отвечает Екатерина
    Даже если приедут, постоят на лестнице, вы имеете право не пускать ни кого на свою частную территорию. Зная это вероятность приезда крайне мала. Это затратно и требует финансирования от руководства, а финансировать прое и который бессмысленный никто не будет.
  • 0
    Екатерина отвечает Гоша
    | ответов 7
    Я б прям с порога вызвала полицию и фссп😂
  • 0
    Екатерине отвечает Екатерина
    | ответов 6
    Думаю у вас не будет такой возможности....так как вряд-ли кто то приедет для личного разговора
  • 0
    Екатерина отвечает Екатерине
    | ответов 5
    Ко дважды приезжали. Первый раз просто кинули бумагу без конверта в почтовый ящик, даже не звонили в дверь. Во второй раз приехал их курьер. Парнишка молодой в пальтишке. Постоял 5 минут. Спросил что передать руководству и ушёл.
  • 0
    Гоша
    Они знают что надо идти в Суд
    Но они ХЗ почему ЧУДОТВОРЯТ
    МОЖЕТ УМА МНОГО 😆
  • 0
    Екатерина отвечает Екатерина
    Ну вот и все их был ли толк от их приезда..нет...а оплатить человеку выезд надо :))))
  • 0
    | ответов 3
    По какому адресу-прописка или фактическому?Сколько была просрочка?Давно это было?
  • 0
    Екатерина
    У них столько нарушений, что оооочень скоро они повторят судьбу 911)))Что ж, удачи им с их запугиваниями и огромными суммами, слишком жадные и наглые)))
  • 0
    | ответов 2
    По прописке. Просрочка была 7 месяцев где-то. Ну и письма они любители катать. И они единственные, кто до сих пор мне звонит каждый день. Просрочка больше года.
  • 0
    | 1 ответ
    Просто сами звонят?Тихо-мирно визжат и все?А то я поначиталась ужасов про них, про прозвоны автоответчика (звонили мне так пару раз), и про ночные прозвоны, и про прозвоны чуть ли не начальника соседа.Неужели за год никому не передали и за сп не сходили?
  • 0
    Папа
    | 1 ответ
    Ни разу не приезжали , хотели с 45000 получить 300000, в итоге продали, как говорят , судебному коллектору, только не задачу продали в июле, а в реестр судебный коллектор в августе вошёл. Хотя звонили и с судебного коллеетора и с кредит 911, и ночью с питерского ( правда я его сразу заблокировал) итог год пока ничего нет, монитора СП, и жду два года
  • 0
    Екатерина отвечает Папа
    Удивительно...я где-то находила их дела, они вроде как через пару лет ходят за исками, а там суммы атас
  • 0
    Папа
    | 1 ответ
    С исковым они не пойдут, потому что облрмятся и купили раньше чем в реестре были, так что считаю подарили , нечего было за 5 дней просрочки 5000 накидывать и свои 2процента не понятные. Скиньте ссылку на их иск
  • 0
    Екатерина отвечает Папа
    Только эти нашла, старые -  https://sudact.ru/regular/participant/5u5YrpENF4x4/
    Выше писали, что они ходят за сп, судя по сайту мировых судей, но я не нашла.
    Пошли они лесом, я готовлю иск, надоели они мне
  • 0
    Екатерине
    | 1 ответ
    У меня звонят, строго 2 раза в неделю, не визжат, не кричат,  просто поток информации , я спокойно слушаю и говорю, вы закончили, они говорят да и бросают трубку. Так уже год. Ночной автоответчик мне пару раз звонил, но у меня ночью режим не беспокоить, поэтому не обращаю внимание. Один раз звонил какой-то матершинник, но я ничего не понял...что то он там про свою бурную сексуальную жизнь рассказывал..кого имел, кого будет иметь и как...но мне не особо интересно было, стандартный набор, не захватывающая речь...монитора СП и жду два года

Ответить на тему