Не знаю, я с ними по телефону 1 раз за весь год общалась, не визжали. Предпочитаю ставить в блок нежелательные звонки. Но писем приходило 4 или 5 от них.
0
Дарья
| ответов 19
Снова звонили. Требовали оплатить. Сумма к оплате 458000. Я говорю, как с 40 тысяч набежала такая огромная сумма? Они мол штрафы, пени. Я сказала, что хочу рассрочку. С их слов, рассрочка возможна, если я внесу сразу 45 тысяч. Естественно, такой суммы нет. Сказала, пусть идут в суд. А парень такой, в суде я ещё больше заплачу и т.д. спрашивал, куда я трачу деньги и всё в таком роде. Неприятная беседа, обычно не беру трубку, и пожалела что ответила.
Получается в феврале 19г действовал закон, что все начисления не более 2,5 ОД. Т.е. мааааксимум что вы им должны это 40+(40×2,5), получается 140 тыс.Все, это коай по закону.Все их доп соглашения, %, штрафы и тому подобное-незаконно, поэтому сами они в суды не ходят. Как вели себя все это время? Звонили, поиезжали, писали?
0
Тоша
Как всегда юморят, веселят.😆 Всегда торкает их😆
0
Масик
| ответов 3
Добрый день, предложили акцию со списание долга 40% кто нибудь сталкивался или замануха?
Ого!Предложили списать 40% от первоначальной суммы, или именно от долга? Какая просрочка у Вас? Вы сначала посчитайте в соответствии с фз суолько Вы им должны, а потом посмотрите, выгодно или нет это для Вас А то людям по 400 тыс накручивают, вместо максимально законных 140
Ответить на тему