• 0
    Кеша отвечает Екатерине
    😆😂😅
    Не [***] он там
    Может насамом деле с надувной 😆
  • 0
    Екатерина отвечает Екатерина
    Не знаю, я с ними по телефону 1 раз за весь год общалась, не визжали. Предпочитаю ставить в блок нежелательные звонки. Но писем приходило 4 или 5 от них.
  • 0
    Дарья
    | ответов 19
    Снова звонили. Требовали оплатить. Сумма к оплате 458000. Я говорю, как с 40 тысяч набежала такая огромная сумма? Они мол штрафы, пени. Я сказала, что хочу рассрочку. С их слов, рассрочка возможна, если я внесу сразу 45 тысяч. Естественно, такой суммы нет. Сказала, пусть идут в суд. А парень такой, в суде я ещё больше заплачу и т.д. спрашивал, куда я трачу деньги и всё в таком роде. Неприятная беседа, обычно не беру трубку, и пожалела что ответила.
  • 0
    Дарье отвечает Дарья
    Куда вы тратите деньги- а с чего они взяли, что у Вас есть чего тратить....надо было им встречный вопрос задать.
  • 0
    Екатерина отвечает Дарья
    | ответов 14
    Подавайте сами в суд на расторжение договора и перерасчет суммы.
    В каком году брали займ?
  • 0
    Екатерина отвечает Дарья
    Мне тоже сейчас звонили, вынесли мозг.
    [***] их, в суде пообщаемся
  • 0
    Саша отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Они всегда наверное что то курят 😆
    Надо уних спросить что они курят.
    Всуд на них надо подавать.
    И ещё одну компанию ЕЕ, в рекламу превратить 😆😅😂😆
  • 0
    Саше отвечает Саша
    Я спрашивала на чем они сидят, что вызывает у них такие фантастические видения с разными рандомными суммами....бросают трубку...
  • 0
    Дарья отвечает Екатерина
    | ответов 13
    В прошлом году, в феврале. 3 платежа по 8000 заплатила, и всё, потеряла работу и не смогла.
  • 0
    Екатерина отвечает Дарья
    | ответов 12
    Получается в феврале 19г действовал закон, что все начисления не более 2,5 ОД.
    Т.е. мааааксимум что вы им должны это 40+(40×2,5), получается 140 тыс.Все, это коай по закону.Все их доп соглашения, %, штрафы и тому подобное-незаконно, поэтому сами они в суды не ходят.
    Как вели себя все это время? Звонили, поиезжали, писали?
  • 0
    Тоша
    Как всегда юморят, веселят.😆
    Всегда торкает их😆
  • 0
    Масик
    | ответов 3
    Добрый день, предложили акцию со списание долга 40% кто нибудь сталкивался или замануха?
  • 0
    Екатерина отвечает Масик
    | 1 ответ
    Ого!Предложили списать 40% от первоначальной суммы, или именно от долга?
    Какая просрочка у Вас?
    Вы сначала посчитайте в соответствии с фз суолько Вы им должны, а потом посмотрите, выгодно или нет это для Вас
    А то людям по 400 тыс накручивают, вместо максимально законных 140
  • 0
    Тоша отвечает Екатерина
    Правильно все
  • 0
    Масик
    Просрочка с декабря, от основного долга 40% должна уже почти 50к

Ответить на тему