• 0
    Дмитрий
    | ответов 4
    Я вот не понял я с кредит 911 бодаюсь долго, брал в августе 19 70, выплатил с просрочками 210, говорю отвалите от меня все вам выплатил, нивкакую, теперь продали каким то другим, эти типа ты нам 100 должен, я говорю я все выплатил 911.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Добрый день!Подскажите, пожалуйста, как быть и чего ждать.Брала в феврале 55 тыс, оплатила 17, звонят визжат что должна 145 на сегодня, что мол в опеку напишут, на что я детей кормлю, меня поставят на учет.В офисе писала им отзыв согласия на взаиможействие с 3 лицами-ни печати, ни вх номераюТо же самое отправила по почте-пока не получили.
    Говорю что по закону, на займы взятые в 2020г не может начисляться более 1,5 тел займа, в моем случае это 137 тыс.В ответ орут что я законы не знаю.
    Подскажите, чего от них ждать?Приходят, названивают?
    Или в суд идут?это самый лучший вариант.
    Могу ли я сама пойти в суд, что они такую незаконную сумму требуют?
    Паника, не знаю что делать
    В ближайшее время точно не могу оплатить, а реструктуризацию говорят что они не делают
  • 0
    Папа
    | ответов 2
    Забейте на них , пусть делают что хотят, главное судебный приказ не прозевайте
  • 0
    Екатерина отвечает Дмитрий
    | ответов 3
    Как себя ведут?
  • 0
    Екатерина отвечает Папа
    Да я так почитала, в суды они видимо не ходят.Или ходят?Названивают по ночам всем кому не попадя, чуть ли не на работу соседям, родне-и не представляются кто именно, т.е не по закону работают.Надеюсь что после того как 911 прикрыли, они конкчно так себя вести не будут.
    Так, а через сколько они могут за СП пойти?Я например его отменю, а дальше что?
  • 0
    Екатерина отвечает Папа
    Позовчера звонила от них мадам, вроде договорились что сегодня 1 платеж внесу (у меня график), а сегодня звонит другая, говорит вы обещали в офис приехать и внести 100 тыс -долг на сегодня.И восстановим вас в графике.вот я и хочу первая в суд пойти, только могу ли я?И пусть с зп вычитают, или частями, или разом-только чтоб отвалили.А то они такими разговорами отбивают всяческое желание что-либо им платить
  • 0
    Дмитрий отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Да никак себя не ведут, жадные они вот и все. В суд они не пойдут, правда не на их стороне, я с ними с января воюю. А они все крутят свои проценты. Я лично им претензию написал и отправил на имя директора, что все им выплатил согласно действующего законодательства, не согласятся подам в суд на них, мне цб так и ответил, рассматривать не стал, так как они исключены и посоветовал в суд подать на них вот и посмотрим кто кого. А то они слишком борзые.
  • 0
    Екатерина отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Названивают 3 лицам?
    У меня договор уже с Целевыми Финансами-они в реестре.Вот думаю пойти в суд и признать условия договора кабальными.
  • 0
    Дмитрий отвечает Екатерина
    Ну контактам которые оставлял звонили
  • 0
    Екатерина
    Кто-нибудь вообще судился с ними?Или приходили ли от них СП?
  • 0
    Инфо
    | 1 ответ
    По данным с сайта мировых судей , да они судятся ..
  • 0
    Екатерина отвечает Инфо
    Интересно с каким успехом.Готовлю иск, пошли они лесом с их суммами и телефонными хамами
  • 0
    Елена отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Оооо, у них эта опека как заезжаная пластинка , мне тоже твердили поначалу боялась , а потом забила и стала в ответку хамить , они все там отмороженные , но это не самое страшное , когда начинаешь посылать звонилок , начинается натиск упырей с матом на все контактные номера что оставляла а по ночам аатодозвон из Питера с роботом так что опека это ещё цветочки
  • 0
    Елена отвечает Дарья
    Это новоиспеченные старые 911 , переименовались они , а контора и звонилки те же
  • 0
    Екатерина отвечает Елена
    А упыри кого атакуют, только тех, чьи номера оставляли ?
    Мне вот тоже звонил автоответчик- оплати долг на Семеновской.
    Интересно, можно как-то доказать что это их автоответчик?
    Ох и накатаю я в фссп, если так и будет продолжаться....

Ответить на тему