• 0
    Ольге
    Тупо звонят и ноют...
  • 0
    Цф
    | ответов 5
    Кому то приходили уведомления о продаже целевым финансам? Если приходили то письмом с уведомлением или как? Мне позвонили, говорят отправляли, но я не получала, 100 процентов....пока были посланы потому что хз кто такие..по факту .....без бумажек....так то я понимаю что к чему
  • 0
    Игорь отвечает Ольга
    Ольга, смотря как далеко дело зашло. Сначала долбят на контактные, если не помогает, передают чернушникам, они уже добывают как могут номера ваших знакомых, в том числе домашние, и звонят с левых симок, с угрозами и хамством, не представляются. То есть полный беспредел.
  • 0
    Goofy отвечает Цф
    | 1 ответ
    Приходит, только без уведомления. Так что можете смело говорить что ничего не знаете)
  • 0
    Цф отвечает Goofy
    Ок прошу но но трека в следующий раз :))))😂
  • 0
    Вероника
    Кто знает электронную почту стабильных финансов
  • 0
    Елена отвечает Цф
    | ответов 2
    Мне тоже звонят и твердят что целевые  финансы с пеной у рта орут что отправили письмо , но я ничего не получала , так что посылаю их нахер
  • 0
    Цф отвечает Елена
    | 1 ответ
    Я специально даже заехала в город и зашла на почту...ну ничего нет...я уже молчу про с уведомлением.....расцениваю их как мошеннические звонки....думаю заяву накотать....звонят что то просят...кто такие...откуда такие...
  • 0
    Мария отвечает Цф
    По идее они должны выслать копию договора  цессии о полной передачи кредитору. Без него посылайте нахер, а лучше жаловаться напрямую в ФССП именно на Целевые Финансы.
  • 0
    Мария
    Вообще кажется что они мошенники. Очень мутные схемы у них.
  • 0
    Цф
    | 1 ответ
    Ну когда кто то что то требует без документального подтверждения....очень похоже на мошенников
  • 0
    Вася отвечает Цф
    👍👍👍
    Только жалобу писать
    Они просто не догоняют что 21 ВЕК)))
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Можно ли им вообще ничего не отдавать? Я вышла в просрочку, на сайт зайти не могла потому что они переименовались, должна была 21 тысячу, ничего не было, никаких уведомлений, в личном кабинете не было ничего, два месяца молчали я уже и забила потому что тупо не знала куда платить, трубку не брали. А сейчас спустя столько времени звонят и требуют оплатить 50 тысяч и проценты каждый день начисляются. Говорят в БкИ направят информацию. Правда ли могут направить?
  • 0
    Анне отвечает Анна
    Обязаны по закону направить
  • 0
    Цф
    Вообще есть плюс...теперь можно официально а ЦБ писать , чтобы проверили все их начисленные штрафы....и ЦБ уже не сможет написать отписку, типа наши полномочия  тут уже все....:))))😂

Ответить на тему