• 0
    Nick7 отвечает Женя
    | ответов 8
    Хорошая попытка.... Но не прокатит.... СМС про полицию... Может еще вдруг статья есть за невозврат?
  • 0
    Женя отвечает Nick7
    | ответов 6
    допрашивали по 159
  • 0
    Лиля отвечает Nick7
    да, что то много прибежало ))) еще и рекламируют, ненавязчиво так))
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    эх..а с ипотекой может тоже прокатит?))))
  • 0
    Юра отвечает Яна
    Попробуйте) а почему нет)))
  • 0
    Настя
    | ответов 4
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня такая ситуация потеряла работу, не могу расплатиться с Кредит 911, не знаю что и делать взяла 30 000 рублей, по мимо этого долга у меня еще 2 кредита на большую сумму. Постоянно звонят, спрашивают когда произведу оплату( может быть были у кого ни будь такие ситуации? куда можно написать?
    Просто сил уже нет с ними бороться, ладно они мне звонят, так они еще и родственникам звонят моим, друзьям( не приятно..
  • 0
    Глеб отвечает Настя
    | ответов 3
    а отдать не пробовали, чтоб не звонили?
  • 0
    Настя отвечает Глеб
    | ответов 2
    Я отдаю по частям, но этой суммы недостаточно все равно, я объясняю сотрудникам что работы нет, еще и маленький ребенок на руках, что вот теперь делать, работу ищу но толку мало пока
  • 0
    Глеб отвечает Настя
    | 1 ответ
    Ну а жаловаться-то чего? Вы же сами знаете, что должны. От жалобы что изменится? За Вас эти деньги никто не отдаст и долг не простит
  • 0
    Глеб отвечает Глеб
    Да я все понимаю, просто из-за звонков их, уже скоро у меня не родственников не будет не друзей.
    Просто щас такие сложности финансовые( я не отклоняюсь от оплаты, но просто что делать не знаю.
  • 0
    Настя
    | ответов 16
    Так же смс-сообщения поступают( что мой долг будет продан, или еще какие то приходили
  • 0
    Глеб отвечает Настя
    | ответов 15
    ну они могут продать коллекторам. И тогда Вам не только звонки поступать будут. Коллекторы вообще народ "без башни". Сколько вон историй, когда и окна бьют, и стены исписывают, и "в гости" приходят. Вам деньги нужно найти и спать спокойно. Знакомые, друзья же наверняка есть, родственники. А так плакаться, что денег нет - не поможет
  • 0
    Елена П.
    а давайте по делу
  • 0
    Елена П.
    без эмоций
  • 0
    HATKA отвечает Глеб
    | ответов 14
    Отдать и спать спокойно? Совет не мальчика но мужа...
    Истории много , правды в них мало , кредит 911 никуда не приедет а если продаст , это не страшно. В игру з а е б у по телефону можно играть с двух сторон а ещё ФССП очень любят штрафовать этих мародёров.

Ответить на тему