• 0
    Светлана
    Брали в 911 20000,через пол года сумма увеличилась до 180,сейчас уже за 200 наверное перевалило, кто нибудь судится с ними сейчас ?
  • 0
    Валера
    | ответов 8
    Писал в ЦБ, тут же сумма срезалась в 3 раза, ещё в прокуратуру узнать законно ли требуют одно и в личном кабинете другое, а по факту меньше
  • 0
    Alex 812 отвечает Валера
    | ответов 7
    Так вот им и надо заявить об этом. может лк не обновляли? В любом случае можно требовать официальную бумагу с окончательной суммой.
  • 0
    Наталья43 отвечает Alex 812
    | ответов 3
    приглашают в офис для заключения нового договора...предлагают единовременно заплатить тело займа а на оставшуюся сумму заключить новый договор..у разных менеджеров сумма разная для нового договора...у бессовестного 450(тк тело 60)..у совестливого 120..но тело опять же 60 надо заплатить одним платежем
  • 0
    | ответов 2
    они в лк кабинете давно сумму долга не пишут...с осени по моему
  • 0
    Светлана
    У меня в личном кабинете сумма висит 30600, дата конец сентября а по телефону требовали 180000 на конец декабря.
  • 0
    Татьяна отвечает Наталья43
    | 1 ответ
    Я брала 35000, просрочка с марта. Сегодня взяла трубку. Сказали заплатить 140000 одним платежом. И это они якобы пошли мне на уступки. Хотя вносила до этого по графику 17100. Это законно они с меня требуют? КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ
  • 0
    Наталья43 отвечает Татьяна
    я брала 60..заплатила 11..насчитали уже больше 520...требуют одним платежом 166( ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ПО ЗАКОНУ)так как денег нет то пока в цб не писала...брала в конце декабря..просрочка с начала марта...если по договору то законно..если по закону то кабальная сделка..особенно когда они уже идели мою ки..должны были отказать..но захотелось много денег..теперь прощаются уже третий раз..жду какую сумму продадут
  • 0
    Alex 812 отвечает Наталья43
    | ответов 2
    Развод на деньги
  • 0
    | 1 ответ
    я это понимаю...но что то они слишком злые на меня)))не хотят отстать хоть на время...хоть бы недельку не звонили(((достали((((
  • 0
    MMM отвечает Леонид
    | ответов 5
    Редко захожу на этот форум... Такое впечатление, что стало больше советов: заплатите им и все будет хорошо... бред... Тут теперь 911 тусуется?
  • 0
    Наталья43 отвечает MMM
    | ответов 4
    видимо да...иногда очень резко "уговаривают"оплатить
  • 0
    Мне тоже постоянно звонят, но я не беру. Вот только сегодня взяла послушать что скажут
  • 0
    | ответов 3
    Интересно пойдут ли они за СП и какую сумму там потребуют
  • 0
    Наталья43 отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Никуда не пойдут...мне категорически...обещали продать

Ответить на тему