• 0
    Глафира отвечает Леонид
    | ответов 2
    Людей,которые вам пишут достоверную информацию вы принимаете за кровососов?)Может немного острова то комментируют,но это для того,чтобы вы сами не заблуждались и не путали других людей
  • 0
    Леонид отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Глафира, Вас я ввиду не имел, да я никого в заблуждение не пытаюсь ввести, просто рассказываю как дела идут. Кстати почему то на мой прямой вопрос про конкретное мфо кредит 911, мне эти умные люди не ответили. Повторю его. После отмены СП идёт ли это мфо дальше, и если идёт то после кассации в районный суд идёт ли тогда дальше и есть ли смысл с ними бодаться. Но они мне реально чушь насчитали в СП, гораздо больше даже по договору и то меньше получается.
  • 0
    Леонид отвечает Ира
    Ирина, почитайте форум, ну ни эту ветку, а скажем е заем. Все подробно написано. Если в двух словах не платите если не можете закрыть долг, частичная оплата это деньги в помойку. Не разговаривайте с ними не портие себе нервы, если не можете платить. Блокируй те все телефоны, я больше 20000 тел заблокировал,  все соц сети удалить, поменять снимки знакомым и родственникам итд на форуме раньше все это было. Причём гораздо подробнее.
  • 0
    Глафира отвечает Леонид
    Лично я пару дел исковых в интернете от них видела,старых.Как сейчас обстоят дела честно говоря не знаю,не слежу.
  • 0
    КИНХ отвечает Леонид
    | ответов 5
    Quote:
    через два года после ип, пришла к приставку, заплатила гос пошлину и закрыли ип списали долг тоже 1.5мил
    Это что за бред?
    Quote:
    Кстати почему то на мой прямой вопрос про конкретное мфо кредит 911, мне эти умные люди не ответили.
    Росправосудие и Судакт в помощь.
  • 0
    Леонид отвечает КИНХ
    | ответов 4
    Спасибо за ссылки на судакт. Поискал по гор Москве не одного судебного решения в мировом суде по кредит 911 за год, по другим регионам есть. Может они конечно сразу после отмены СП идут в районные суды.
    На счёт знакомой это правда закрыли ИП, за невозможностью взыскать и сняли все аресты, поехала с новым женихом сразу в Турцию. Знаю точно пошлину заплатили около 70т и приставку что-то дали, сколько не говорят
  • 0
    КИНХ отвечает Леонид
    | 1 ответ
    Какую пошлину на фег,за что?Зачем что-то давать приставу?
    При закрытии ИП пристав и так снимает все аресты и запреты.Если долг от Сбера или ВТБ,есть большая вероятность ,что ИД принесут снова приставу.
  • 0
    Великовозрастная дурь отвечает Леонид
    | 1 ответ
    Кто видать ну очень хотел в Турцию и вашу знакомую, вот и порешал на время)) А так КИНХ истину глаголет!!!
  • 0
    Леонид отвечает Великовозрастная дурь
    Ну наверно так и было, я и сам удивился, ну что рассказали, то и озвучил. Хотя там ситуация--она не работает, ничего нет, собственно с чего там взыскивать. Но Вы правы видимо просто денег дали и сняли аресты вот и все.
  • 0
    Леонид отвечает КИНХ
    Вот и я думаю, что со Сбером трудно будет, до пенсии видимо будут по копейки вычитать. Блин не знаю что делать, но собственно не напрягает пусть 50% от минималки берут.
  • 0
    Маша отвечает Леонид
    | ответов 7
    Реальных пострадавших людей тут мало осталось. Им уже запу"умники" мозги запудрили, что никуда ходить не надо везде и всюду проиграите типа сидите и платите. Я вот уже сюда не пишу просто молча читаю бред сотрудников 911 меня они уже обос...ли тут, но мне то на это по фиг, ЛЮДИ БУДЬТЕ УМНЕЕ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ БРЕД 911. Я просто писать больше сюда не буду так как не вижу смысла опять вступать в диалог с тупыми 911.
  • 0
    Леонид отвечает Маша
    | ответов 6
    Маша спасибо за Ваше мнение, да согласен коллекторов и прочих мфошников здесь стало больше чем их жертв, я это заметил форум за год сильно изменился. Но все же это один из лучших форумов по проблематики. Ну и конечно поддаваться на их посты, что Вы ничего никогда не добьётесь, что лучше почку продать и все заплатить никто и не думал. Не на того напали, они быстрее сами спишут все, чем я им заплачу.
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Доброе утро! У меня есть открытый займ в 911, беру уже третий раз. Выдали мне какую-то их ВИП - карту ( в итоге оказывается просто фикция, они таким образом деньги выкачивают). К сожалению, произошло несчастье, умерла моя мама. Я обратилась в 911 с просьбой о рассрочке дальнейших платежей, объяснила, что платить не отказываюсь, но более мелкими суммами. Меня обхамили по телефону, сказали, что никакого индивидуального графика, как указано в их карте нет, идти на встречу никто не собирается. Подскажите, как вести себя дальше? Очень хочется справедливости! Кому можно пожаловаться? Я смотрела на сайте ЦБ, у них нет официальной лицензии! Может быть объединимся? Есть желающие?
  • 0
    Рубль отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Господи, прочитайте вы ветку и поймете, что им плевать и [***] они хотели на ваши проблемы. Жаловаться на что хотите? Что Вам не предоставили рассрочку платежей или на что? А объединяются тут каждые полгода: петиции, группы по взаимодействию с МФО и так далее. ФССП, ЦБ, НАПКА, полиция, милиция обычно все жалобы сливаются в болото, редкие доходят до штрафа, лучше обезопасьте свои доходы, имущество и остальное, чтобы такая инстанция как суд после вынесения ИЛ, а после ФССП не смогли особо ничего взыскать в пользу [***] МФО
  • 0
    Наталья43
    а со мной 911 расспрощался ...в третьий раз...обещали что сто процентов продают....и нсв предложили супер акцию...заплати 25000(при долге в 26000)и банк не подаст мой долг в предцессионый отдел....

Ответить на тему