• 0
    Quq отвечает Леонид
    | ответов 11
    Отлично. Только решение потом сюда выложить не постесняйтесь, в отказе удовлетворения иска по причине незаключения договора и отсутвия подтверждения транзакции.
    А то уже человек 10 на моей памяти смело шли в бой суд с юристами, айтишниками и вышеуказаными основаниями. И ни один решением не поделился. Видимо, ну оооочень стеснительные.
  • 0
    Леонид отвечает Quq
    | ответов 10
    Ну на самом деле это просто игра. А даже если и будет исполнительной производство, платить то я все равно не буду, не чем. Я банкрот.😃🤣😃
  • 0
    Quq отвечает Леонид
    | ответов 9
    Очередной балабол слился.
    Это не может не радовать. Герои юриспруденции и IT, [***].
  • 0
    Леонид отвечает Quq
    | ответов 8
    Мадам Вы [***] здесь тусуетесь, этот форум для нас для пострадавших от Вас от МФК. Вы что думаете Ваши пугалки кому-то интересны? Исполнительной производство, коллекторы, ой боюсь боюсь. Да Вы смешны, я год должен 25 мфо и что и ничего. Ни копейки не заплатил и не собираюсь и другим советую, если нет возможности погасить долг не платите ничего этим шакалам.
  • 0
    Глафира отвечает Леонид
    | ответов 4
    Если вы признаны банкротом,то зачем спрашиваете идут ли они с иском?К чему вам это всё-консультации,суды,исполнительные производства?Если по ФЗ 127 (о несостоятельности/банкротству)вы уже ничего никому не должны.
  • 0
    Леонид отвечает Глафира
    | ответов 3
    Нет я имел ввиду, что я фактически банкрот, юридически пока нет, к сожалению есть одно обстоятельство которое мешает мне воспользоваться этой процедурой, а так бы я уже год назад на банкротство подал бы и не мучился. Но борюсь пока и так, хотя тяжело конечно.
  • 0
    Глафира отвечает Леонид
    | ответов 2
    Ааа,ну так то всех,у кого нет денег можно назвать банкротами)
  • 0
    Quq отвечает Леонид
    | 1 ответ
    То, что Вы должны, кому, сколько, мне абсолютно не интересно.
    И где и кого я пугал?
    Я в 1001 раз опроверг Ваши бредни по поводу отказа в иске по Вашим идиотским основаниям.
    Этого достаточно, чтобы другие не приняли этот бред за чистую монету.
    ЗЫ. Еще про один "козырь" забыли - кабальность сделки!
  • 0
    Леонид отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Ну не всех, там по закону есть минимальная сумма и отсутствие дохода и возможности погасить долг. У меня суммарно больше трех лямов и конечно возможности нет это когда либо погасить, но есть одна неприятность, из за которой не могу пройти эту процедуру, а жаль. На форуме не могу об этом писать, тут полно агентов МФК, не зачем им знать.
  • 0
    КИНХ отвечает Quq
    Пора уже ветку отдельную создать "для лохов верующих юдрЫстам и гореайтЫшникам".
  • 0
    Глафира отвечает Леонид
    Quote:
    там по закону есть минимальная сумма и отсутствие дохода и возможности погасить долг.
    Это касается только банкротства,а в остальных случаях  не важно есть ли доход и какой общий долг,обязательства по оплате всё равно есть,при отсутствии дохода рассчитывать только на закрытие исполнительного производства.
  • 0
    Гари отвечает Леонид
    Год это не срок. Платить вас здесь никто не заставляет. Когда приказы начнут "выпускать" калы и ростовщики, тогда и будете восхищаться своим убеждением не платить никому ни копейки. А банкрот вы только в своих фантазиях, пока нет решения арбитражного суда!
  • 0
    Леонид
    | ответов 10
    Интересно, а здесь есть вообще, реально пострадавшие от кровососов, или только сами кровососы 🤔
    Год назад этот форум был немного другим, очень сильно мне помог когда я остался с 30 просрочками без денег, не знал что делать, как жить, свора голодных калов уголовников, обрывали мои телефоны. Но именно на этом форуме меня поддержали объяснили как бороться, спасибо тем добрым людям.
  • 0
    Леонид
    | ответов 9
    Ну и отдельно про пугалки исполнительным производством. Оно у меня уже есть Сбербанк 1.5 мил руб. Ну никто пока за старым диваном не пришёл, денег счетов у меня нет, машин и дачь нет, за границу я ни езжу мне на это наплевать, зп официальная ниже плинтуса. Добро пожаловать - взыскивайте. Знакомая у меня в таком же положении, через два года после ип, пришла к приставку, заплатила гос пошлину и закрыли ип списали долг тоже 1.5мил, сняли все аресты. Вот и вся история, теперь живёт не горюет, без всякого банкротства
  • 0
    Ира отвечает Леонид
    | 1 ответ
    Поделитесь опытом как боролись пожалуйста

Ответить на тему