Отлично. Только решение потом сюда выложить не постесняйтесь, в отказе удовлетворения иска по причине незаключения договора и отсутвия подтверждения транзакции. А то уже человек 10 на моей памяти смело шли в бой суд с юристами, айтишниками и вышеуказаными основаниями. И ни один решением не поделился. Видимо, ну оооочень стеснительные.
Мадам Вы [***] здесь тусуетесь, этот форум для нас для пострадавших от Вас от МФК. Вы что думаете Ваши пугалки кому-то интересны? Исполнительной производство, коллекторы, ой боюсь боюсь. Да Вы смешны, я год должен 25 мфо и что и ничего. Ни копейки не заплатил и не собираюсь и другим советую, если нет возможности погасить долг не платите ничего этим шакалам.
Если вы признаны банкротом,то зачем спрашиваете идут ли они с иском?К чему вам это всё-консультации,суды,исполнительные производства?Если по ФЗ 127 (о несостоятельности/банкротству)вы уже ничего никому не должны.
Нет я имел ввиду, что я фактически банкрот, юридически пока нет, к сожалению есть одно обстоятельство которое мешает мне воспользоваться этой процедурой, а так бы я уже год назад на банкротство подал бы и не мучился. Но борюсь пока и так, хотя тяжело конечно.
То, что Вы должны, кому, сколько, мне абсолютно не интересно. И где и кого я пугал? Я в 1001 раз опроверг Ваши бредни по поводу отказа в иске по Вашим идиотским основаниям. Этого достаточно, чтобы другие не приняли этот бред за чистую монету. ЗЫ. Еще про один "козырь" забыли - кабальность сделки!
Ну не всех, там по закону есть минимальная сумма и отсутствие дохода и возможности погасить долг. У меня суммарно больше трех лямов и конечно возможности нет это когда либо погасить, но есть одна неприятность, из за которой не могу пройти эту процедуру, а жаль. На форуме не могу об этом писать, тут полно агентов МФК, не зачем им знать.
там по закону есть минимальная сумма и отсутствие дохода и возможности погасить долг.
Это касается только банкротства,а в остальных случаях не важно есть ли доход и какой общий долг,обязательства по оплате всё равно есть,при отсутствии дохода рассчитывать только на закрытие исполнительного производства.
Год это не срок. Платить вас здесь никто не заставляет. Когда приказы начнут "выпускать" калы и ростовщики, тогда и будете восхищаться своим убеждением не платить никому ни копейки. А банкрот вы только в своих фантазиях, пока нет решения арбитражного суда!
0
Леонид
| ответов 10
Интересно, а здесь есть вообще, реально пострадавшие от кровососов, или только сами кровососы 🤔 Год назад этот форум был немного другим, очень сильно мне помог когда я остался с 30 просрочками без денег, не знал что делать, как жить, свора голодных калов уголовников, обрывали мои телефоны. Но именно на этом форуме меня поддержали объяснили как бороться, спасибо тем добрым людям.
0
Леонид
| ответов 9
Ну и отдельно про пугалки исполнительным производством. Оно у меня уже есть Сбербанк 1.5 мил руб. Ну никто пока за старым диваном не пришёл, денег счетов у меня нет, машин и дачь нет, за границу я ни езжу мне на это наплевать, зп официальная ниже плинтуса. Добро пожаловать - взыскивайте. Знакомая у меня в таком же положении, через два года после ип, пришла к приставку, заплатила гос пошлину и закрыли ип списали долг тоже 1.5мил, сняли все аресты. Вот и вся история, теперь живёт не горюет, без всякого банкротства
Ответить на тему