• 0
    Елена отвечает Alex 812
    Спасибо большое
  • 0
    Гари отвечает Леонид
    | ответов 15
    И с электронной подписью, как вы выразились "выпускают" СП ))), и даже иски подают, и представьте себе даже решения суда в пользу истца!!! А вы говорите на бумаге... (это не конкретно по 911, а по МФО вообще.)
  • 0
    Мария
    Прислали смс :"закон на стороне кредитора,во избежании принудительного взыскания в срок 24 часа погасите долг
  • 0
    Иннаа отвечает Чел
    У меня просрочка 1️⃣7️⃣дней так они звонят и угрожают я сменила место работы и объяснила им это что не уклоняюсь а выплачу с первой за но они как собаки уепные
  • 0
    Инна отвечает Мария
    Они там вообще ахирели я брала2️⃣3️⃣ а за 1️⃣7️⃣дней насчитали 5️⃣3️⃣ сказала эту сумму верну не больше если будут ахуевать в суд подам и напишу в цб
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Они очень тугие,тяжело с ними общаться,пугают родственниками соседями и т.п.в суд не хотят идти
  • 0
    Инна отвечает Маша
    Надо так и сделать
  • 0
    Инна отвечает Мария
    | 1 ответ
    Я читала на других. Формах что есть исковые от 911 ну там сумма долга что ли не 400.000 по законодательству они не имеют превышать в три раза то есть если ты берёшь 10.000 то максимум должен отдать 40.000
  • 0
    Мария отвечает Инна
    Да в том то и дело что они как дурочки накручивают сумму в 10 раз больше и думают,что кто то будет отдавать.а в суд нехотят потому что ни один суд не утвердить то что они хотят
  • 0
    Наталья43 отвечает Леонид
    какая просрочка и какую сумму затребовали?
  • 0
    Леонид
    Сумму около 100т хотят, год просрочки, но по датам вступит Путин кий указ по мфо, штрафы в унитаз, да и насчитали они просто бред. В общем не думаю что они закончат на этом, будет суд, готовлюсь. Кстати они вообще по 17%годрвых могут пойти, буду обращаться к судье со смегчающими. Если нет иск подам в следующую инстанции, гореть им в Аду. Жёстко будет, обещаю.
  • 0
    Леонид
    Не на того напали, советую просто списать, они форум то читают. Все их нарушения озвучу и в ЦБ, отправлю, копия прокуратура. Ну и что я могу сказать если даже что-то пресудят, ничего твари не получат, кроме геморроя.
  • 0
    Леонид отвечает Гари
    | ответов 14
    Да какая электроника, Нет в России её, и доков нет, я с юристами консультировплся и с айтишниками, никаких доказательств нет. Полный отказ и нах. Первый вопрос покажите мой дог с подписью и печатью и факт перевода. Ни того ни другого 👎. Сосите Вася
  • 0
    Quq отвечает Леонид
    | ответов 13
    Передайте юристам-консультантам пламенный привет. И айтишникам. Уж они то, безусловно, компетентны в вопросах выдачи займов.
    Запомните, а лучше запишите. Лично Вам показывать ничего не будут. Нет смысла. Не покажут даже Вашим айтишникам.
    Только не удивляйтесь, когда Вам (не айтишникам, а лично Вам) пристав документы об открытии ИП пришлет.
  • 0
    Леонид отвечает Quq
    | ответов 12
    Чувствуется работаете на них, ну ждём тогда суда, посмотрим кто прав.

Ответить на тему