• 0
    Вика
    Я не заплатила последний платёж,9000 рублей,лишилась работы.звонили по несколько раз в день,называли разные суммы долга от 18000 до 45000,разное количество дней просрочки от месяца до полугода)))написала про все на банки.ру,две недели вообще не звонили.вчера опять:вы нам должны,у вас просрочка 6 месяцев,ага,с конца октября)))6 месяцев!!!начал вещать,что могу пойти снег чистить,полы мыть,в суд не хотят)))в чс его
  • 0
    МММ отвечает Наталья43
    Чего только они не обещают.... У меня 3 года просрочки и все ))
  • 0
    Марич отвечает Татьяна
    Мне сказали,что в суд не пойдут,мол мы дураки что ли,прекрасно понимаем,по суду с вас нечего взять,продадим коллекторам, это они мне сами сказали
  • 0
    Светлана
    Если коллекторам продадут у нас больше денег наверное появится им платить.
  • 0
    Ронда
    | ответов 3
    ООО "ЦВЗ" и мфо 911 это одно и тоже? Или это разные?
  • 0
    Банкрот
    | ответов 2
    Чтобы немного разбавить стройный хор, призывающий оплатить и спать спокойно.
    НЕ ПЛАТИТЕ! Ничего вам не будет. Брал 60К два года назад, ни одного платежа не внес. Звонки и угрозы это полная фигня. Как начинаются, так и заканчиваются
  • 0
    Наталья43 отвечает Ронда
    Самой интнресно..но вроде  цвз от саммита...или я уже запуталась..кто из них кто...слишком много и калов и мфо у меня
  • 0
    Гари отвечает Банкрот
    Где на этой ветке этот стройный хор, призывающий оплатить?
  • 0
    МММ отвечает Банкрот
    Такая же ситуация ))) Только прошло 3 года )))
  • 0
    Ирина
    | ответов 8
    Я получила СП в начале декабря.Каждый звонящий из этой конторы удивляется что СП есть. Требуют немедленной оплаты, я предлагаю пойти  к приставам. Не хотят и угрожают продажей долга коллекторам. А сегодня вот прислали "МФК Кредит 911. Долг не погашен! В отношении вас будет возбуждено судебное производство! Срок оплаты до 28.01.2019! 88005555757".  Ещё одно?!
  • 0
    Татьяна отвечает Ирина
    | ответов 7
    Тав вы отменили СП?
  • 0
    Люда отвечает Ронда
    | 1 ответ
    Ронда, вообще непонятная контора эти ЦВЗ. Мне все Лето, осень названивали кредит911 и просили вернуть 200 с чём-то тыс. А неделю назад позвонили эти ЦВЗ и сказали, что 911 продали меня им по цессии ещё в марте 2018)))
  • 0
    Люда отвечает Люда
    А ещё очень интересно, чтт в уведомлении, которое мне прислали по моей просьбе ЦВЗ указан огрн 1187746409510, этот огрн зарегистрирован в апреле 2018 года, а они мне пишут, что 911 продали меня в марте 2018)))) И вообще уведомление полно ошибок орфографических
  • 0
    Ирина отвечает Татьяна
    | ответов 6
    Не стала отменять. Господа хотели 198 т.р а по СП получили 35( займ был на 11 тр). Просто такое ощущение,что сами не в курсе  о  СП
  • 0
    Светлана отвечает Ирина
    | ответов 3
    Ирина у вас большая была просрочка ? Я брала 20 тыс, просрочка уже 8 месяцев, в декабре хотели 180 тыс, сейчас наверное  за 200 перевалило.

Ответить на тему