Повторюсь. Подскажите, а кто нибудь получал в офисе у них выписку, по задолженности? Сегодня буду погашать, итоговая сумма превысит займ в 4 раза, какие документы можно требовать после закрытия займа? Хочу после со всеми полученными документами жалобу накатать.
Не надоело самому с собой общаться? Этл кстати болезнь шизофрения уже. Лечиться надо. Пока не поздно сходи к врачу. Там как раз шавок из 911 заждались уже. Не надо ставить из себя умника сначала сам законы изучи. А то сначала он меня каллом называет, потом оскорбляет, потом аппелирует тем чего сам в глаза не видел. Ты уж определись кто я ))))
Сейчас нет смысла задавать этот воимен тут только я и сидит только одна шавка из 911 и пишет с разных имен. Надо создавать форум реальных людей, которые будут бороться с этими тварями, а не сидеть и читать бред [***]...сов из 911
Видно сразу, дилетант. Да ещё ФЗ об ИП, по которому у тебя могут взыскать чего, а чего нет. Особенно изучи статью 101 ИП. Оно тебе пригодиться, так как твоё фиаско в суде уже предначертано. И запомни, Гари, Quq и я это разные люди, которые здесь на форуме уже по 2-3 года ищут ответы на текущие вопросы в борьбе с кредиторами и их хотелками. И не надо строить из себя знатоков закона, коими вы не являетесь.
Лучше до погашения, взять доп соглашение на закрытие займа. Особенно, если это доп соглашение на бумажном носителе с живой печатью и собственноручно подписью.
0
Татьяна
У кого нибудь было СП от них?
0
Рубль
| ответов 3
Вчера залез в личной кабинет 911, там висит соглашение на оказание услуг (то есть 2% в день от суммы долга), внизу мои персональные данные, но в графе подпись конечно же пусто. Просрочка уже год, как это можно понимать? С 15000 требуют около 310000. Ещё когда они писали весь долг в личном кабинете, делал скрин и отсылал в ЦБ. После этого убрали графу с суммой долга, и теперь висит какое-то соглашение?!
Хэ я ещё даже не заходила в личный кабинет брала 32000, отдала 13.000. Но у них долг растет очень быстро, неделю назад говорили что для реструктуризации нужно закрыть тело займа 28000 вчера уже назвали цифру 40.000
Ответить на тему