Ну я же говорю стандарты фраз. Другие им заучить не дали. Сидят по бумажке читают всем одно и тоже. Только закон есть закон расскажут соседям это уже преступление ( раскрытие личных данных), так же как звонки родственникам, которых например нет в списке контактных. Далее ещё раз повторюсь статья вымогательство применима к ним, так как первое даже в телефонном разговоре они принуждают продавать имущество. А уж завышая процентную ставку так вообще сесть надолго могут. Но Вы видели реакцию 911 я оказалась тупой и т. Д. Так как открываю людям гдаза, что сидеть и молчать нельзя
Ну даже если они считают,что выбивать таким способом как они деньги это не вымогательство,ок... Но как они мне сказали,что сами пойдут по соседям и родственникам просить деньги-а вот тут уже 100 процентное вымогательство,они то им ничего не должны) Да и пусть едут,не бояться они записи аудиощвонков?пусть идут к соседям у моих у всех камеры стоят,так что не отвертятся
У меня тоже камера, приедут сразу в ментовке окажутся. Повдут по соседям, соседи знают мою ситуацию не раз занимаю у них деньги на еду. Не говоря уж поатить этим их хотелки. Бывает кушать нечего. Разговоры тоже все записаны там чистой воды вымогательство и доказывать ничего не надо. Просто малолетки ещё не понимают куда ввязались. Они и по телефону меня старушкой называли ))) мне так смешно стало. Я то просто взрослая девушка по сравнению с ними. Знаете такой бред несут по телефону просто я то понимаю, что смеятся мне нельзя запись идет и эта запись прямое доказательство в ЦБ, прокуратуре, ФССП, суде. А порой так хочется заржать и именно заржать, а даже не засмеятся
По мере сил буду нивелировать Вашу тупость. В части взаимодействия с 3-ми лицами: ч.5, ст.4, 230-ФЗ, 152-ФЗ. В части вымогательства: ст.163-УК. В части начисления %: 353-ФЗ, 151-ФЗ. Читайте и своим "старым связям" дайте почитать. И посмотрите судебную практику по 163-УК. Тоже много полезного для себя откроете.
0
mfozlo
Подскажите, а кто нибудь получал в офисе у них выписку, по задолженности? Сегодня буду погашать, итоговая сумма превысит займ в 4 раза, какие документы можно требовать после закрытия займа?
Не надо пытаться доказать, что-либо людям, у которых просрочка по 2-3 года, в отличие от ваших 2-3-х недельних просрочек. Закон, что жышло, куда повернул, туда и вышло. Со своими доводами на любом суде вас всех засмеют и выдадут вердикт в пользу кредитора. Сидели бы лучше ровно на ж@пе со своими просрочками, может по 46 ИП приставы и закрыли бы ваше дело. Иначе, раскудахтались со своими дилетантскими знаниями законов. Как говорится, чья бы корова мычала, а чья бы промолчала.
Ответить на тему