Я прошу прощения, но Вы действительно тупая, как пробка. Вас предостерегли от неверных действий, но даже этого Вы не в состоянии осознать.
0
Арина
| ответов 4
Да не обращайтесь внимание,они ведут себя как вредные дети в детском саду-лишь бы кто отреагировал!!дорогие сотрудники кредит 911 -идите спать,вам завтра по телефону людей веселить,да в гости ко всем ездить тот до хотите,родные!,
Пишите в ЦБ законно пересчитаю по процентной ставке а не хотелки 911. Они не понимают одного что так называемая их "крыша" за решетку не пойдет из-за их хотелок
0
Анюта
| ответов 14
Я как бы впервые в такой [***]. Что они могут сделать кроме звонков?
Я 35000 брала,внесла два платежа,с просрочкой (дня3-4),но вносила.а теперььвот совсем не могу,,что бы из просрочки выйти нужно 40 000 отдать! Звонят,говорят вы платили,но с просрочками,а им то чего плохого?заплатила же они ещё и в наваре остались
0
Анюта
Вот они говорят что приедут они хоть к кому нибудь приезжали
Я сама тоже впервые в такой ж..., но честно в чём могу сказать спасибо 911 в том, что знаю теперь все законы, наладила старые связи, которые в этом деле понимают и помогают. ( нет не платить конечно), потому что платить надо по закону, а не по хотелкам малолеток 911. А на счет что делают всё стандартные звонки попугайчики 3 фразы заучили. Статья мошенничество, типа придем на работу, расскажем соседям. Вас уволят с работы, опишут имущество. Продавайте мебель и платите. Стандартные ыразы из разговоров привожу. Ну и всё по подобной схеме. На уступки не идут пытаются давть психологически типа лучше отдай долг. Оскорбляют, орут.
Ответить на тему