• 0
    Quq отвечает Маша
    | ответов 2
    Я прошу прощения, но Вы действительно тупая, как пробка. Вас предостерегли от неверных действий, но даже этого Вы не в состоянии осознать.
  • 0
    Арина
    | ответов 4
    Да не обращайтесь внимание,они ведут себя как вредные дети в детском саду-лишь бы кто отреагировал!!дорогие сотрудники кредит 911 -идите спать,вам завтра по телефону людей веселить,да в гости ко всем ездить тот до хотите,родные!,
  • 0
    Маша отвечает Quq
    Спи моя радость усни! )))) кроме ржача и стеба не могу уже на уродов 911 реагировать.
  • 0
    Анюта отвечает Арина
    | ответов 3
    А это не их номерок 89014505415
  • 0
    Маша отвечает Quq
    Ах да я же должна была уже добежать до вашего офиса и оплатить вам более 200.000 я забыла. Уже бегу
  • 0
    Анюта
    | ответов 2
    Я брала 40000 так получилось что не внесла ни одного платежа, вот просрочка 2 мес и долг там 140 ка а*уеть
  • 0
    Маша отвечает Анюта
    | 1 ответ
    И мне на этой ветки ещё доказывали, что это Quq не прихвостинь 911. Должники поддерживают друг друга, советуют, а собачёнки тявкают
  • 0
    Арина отвечает Анюта
    Похож на их,они номера как перчатки меняют,видно чтобы осминожка не распозновала
  • 0
    Маша отвечает Анюта
    Пишите в ЦБ законно пересчитаю по процентной ставке  а не хотелки 911. Они не понимают одного что так называемая их "крыша" за решетку не пойдет из-за их хотелок
  • 0
    Анюта
    | ответов 14
    Я как бы впервые в такой [***]. Что они могут сделать кроме звонков?
  • 0
    Мария отвечает Анюта
    Я 35000 брала,внесла два платежа,с просрочкой (дня3-4),но вносила.а теперььвот совсем не могу,,что бы из просрочки выйти нужно 40 000 отдать!
    Звонят,говорят вы платили,но с просрочками,а им то чего плохого?заплатила же они ещё и в наваре остались
  • 0
    Анюта
    Вот они говорят что приедут они хоть к кому нибудь приезжали
  • 0
    Мария отвечает Анюта
    | 1 ответ
    У меня 1,5 месяца просрочка,пока только долбят звонками,только меня, но разговоры очень жёсткие!они себя ставят так,что типо им законы не писаны!
  • 0
    Анюта отвечает Мария
    Я вообще трубку не беру, на работу звонят от куда я уже уволилась и интересуются где я
  • 0
    Маша отвечает Анюта
    | ответов 11
    Я сама тоже впервые в такой ж..., но честно в чём могу сказать спасибо 911 в том, что знаю теперь все законы, наладила старые связи, которые в этом деле понимают и помогают. ( нет не платить конечно), потому что платить надо по закону, а не по хотелкам малолеток 911. А  на счет что делают всё стандартные звонки попугайчики 3 фразы заучили. Статья мошенничество, типа придем на работу, расскажем соседям. Вас уволят с работы, опишут имущество. Продавайте мебель и платите. Стандартные ыразы из разговоров привожу. Ну и всё по подобной схеме. На уступки не идут пытаются давть психологически типа лучше отдай долг. Оскорбляют, орут.

Ответить на тему