Гари прав! Блин и при чём тут похищение? Даже в разговорах угрозы жизни, здоровью и требования кредитора в разы превышает сумму долга это уже вымогательство. [***] вот реально изучите законы. Могу на своем примере рассказать брала 10.000 рублей отдала с просрочками 19.000 по телефону называют сумму более 200.000 письмо из ЦБ сумма долга 19.000 и они требуют оплатить более 200.000 это как раз вымогательство так как законно ЦБ установлена сумма моей задолжности 19.000. А более 200.000 это уже не законно, нарушая закон 911 занимается именно вымогательством моих ЛИЧНЫХ денежных средств. Так как по закону я им должна 19.000 а не 200.000 т.е вымогательства у меня суммы в 199.981 рублей.
Да что Вы говорите? Там угрозы в мой адрес к делу как раз таки пришьешь. Вымогательство прямым текстом. Опять таки повторюсь ещё раз законы почитайте даже на счёт записей телефонных разговоров я имею права вести запись телефонного разговора если он не касается личных интересов и личной жизни собеседника, а так же предьявлять их в виде доказательств в суде и других органах если это противоречит законным действиям
И пусть суд решит, у кого ровнее. Но, вымогательство рассматривать точно никто не будет. Нет состава преступления. У Вас не деньги вымогают, Вам расчёты предоставили. На то и суд, у кого расчёты точнее, кто силен в математике и во всех этих формулах, а кто так себе.
В суде да, но потом уже через прокуратуру на уголовку по статье вымогательство. Не надо пудрить людям мозги типа 911 во всём правы типа законно действуют, а должники ничего не могут. Просто надо знать законы и тогда всё можно доказать
Вы не правы на вымогательство можно подать. Расчеты они знали из письма и всё равно требуют другую сумму, а это ещё раз повторюсь ВЫМОГАТЕЛЬСТВО моих денежных средств. Именно вымогательство поверьте если послушать записи где эти уроды сами себя выдали и обставили это всё типа как то что предлагали мне по акции заплатить, а не то что это по закону. Они сами на себя уголовку повесели
Вы не правы на вымогательство можно подать. Расчеты они знали из письма и всё равно требуют другую сумму, а это ещё раз повторюсь ВЫМОГАТЕЛЬСТВО моих денежных средств. Именно вымогательство поверьте если послушать записи где эти уроды сами себя выдали и обставили это всё типа как то что предлагали мне по акции заплатить, а не то что это по закону. Они сами на себя уголовку повесели
Надо будет и экспертизу проведу. И есть такое как детализация звонков с каких номеров звонили и откуда. Это первое а так уж разбираться не будут чей голос там важно что это именно сутрудники 911, и уголовка то пойдет не а конкретного конечно сотрудника а как таковая на их начальство а начальство то отмажеться, а постадает какой нибудь из их прыщавых подростков ( сотрудников)
Какие бы записи, ни были, их рассматривать никто не будет. С начало надо идентифицировать, кто Вам звонил, значит проводить экспертизу, а это стоит немалых денег. Вы возьмётесь за подобную экспертизу?
Ответить на тему