Бляха-муха))! А снимка-то оформлена на дядю Васю с таежной глубинки. Вон откуда Вам звонили и не 911 это вовсе. Вы, гражданка, клевечете на порядочных людей.
Ну это мв ещё посмотрим. Знаете есть такая пословица: хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Не вводите людей в щаблуждение, что бы они сидели как мышки в норке и слушали выродков из 911. А вот если один не докажет, второй не докажет, а третий докажет. Нельзя сидеть и молчать закон он для всех один. А то эти выродки возомнили себя [***] знает кем, а на самом то деле сидит какая нибудь жизнью обиженная некрасивая девка или прыщавый подросток которому никто не дает и выносит мозг нормальным людям. Вот честно в такие конторки идут работать только те на ком природа отдохнула. И вот сидит этот обижанный на весь мир мальчик который никому не нужен и отыгрывается на людях.
Вы их, иначе, как неплатежами, наказать не сможете. Нет возможности, нет оплаты. А это может случиться массово, когда у людей встанет выбор: деньги на покушать или на оплату ростовщикам. Явно выберут первое.
Ну сидите тогда как мышки и платите прыщавым ублюлкам которым не дают на их развлечения а сами не кушайте. Я не собираюсь так. Я не мошенница по щакону им выплатила то что брала. Я человек которому так же надо кушать жить а не кормить богом обижанных выродков их 911. Если все будут себя вести как Вы то конечно такие будут процветать а обычные люди с проблемами чем покормить себя и детей, что одеть рваные кроссовки зимой. Так как надо пасть выродка накормить, а не купить себе зимнюю обувь. Я так не собираюсь. Пока все будут молчать и не писать, не ходить никуда так оно и будет. Ещё раз повторюсь один проиграл второй проиграл, а третий доказал, что их действия незаконны
Сидит щенок из 911 и типа считает себя правым. Господи уж правда сидели бы молчали в тряпочку так нет всё лезут куда то. Понимают, что пиз...ц скоро будет вот и отмазываются как могут.
Да, я вообще третий год работаю не разгибая спины, все до рубля им оплачиваю(( ужас!!! А что поделать? Боязно. Они, как начинают прессовать по телефону, у меня мандраж начинается, полдня хожу вздрагиваю.
Ответить на тему