А давайте об этом поговорим в прокуратуре и в суде подходит ли статья вымогательство или нет. Потому что БЦ это законные проценты, а ещё раз повторюсь остальные хотелки это проблемы 911
А с чего Вы взяли, что не в суде, прлкуратуре? И изучите законы. Далеко не так. Ха. Вот честно уже смешно. Господи ну неужели надо умничать не зная законов сначала изучите потом уже пишите.
))))))))))))) Я могу привести Вам варианты, когда даже при частичной оплате можно запросто открыть дело по 159.1, и получить обвинительный приговор. Но не буду, не вижу смысла. Продолжайте в том же духе. Знаток!
Приветствую! Количество оплат не является панацеей в том случае, если было доказано, что человек взял деньги с умыслом невозврата и по подложным документам. И, тем более, если сумма превышает 1500000 рублей. Возможно, дознаватель надавил на то, что человеку лучше во всем сознаться и тогда его дело рассмотрят в особом порядке и более 2/3 от максимального срока не дадут. Многие могут купить я на это и чистосердечное признание готово. А посчёт вымогательства, почему она не может быть инкриминирована кредитору, если он насильственными действиями, угрозами жизни и здоровью, требует у человека деньги, пусть и одолженные им? А тем более выданными в кредит. Вы о чем говорите? У него есть законный метод, обратиться в суд, а не заниматься самоуправством, отдельная статья 19.1 КоАП РФ. Никакого силового метода выбивания долга, применяться не должно. Это все противозаконно и наказуемо. Вымогательство 163 УК РФ в том числе. Наказывается лишением свободы на срок до четырёх лет со штрафом в размере до 80000 рублей.
Как будет идти расследование, если человека похитили из-за долга и под пытками с угрозой жизни начали требовать возврата денег? А у человека их в данный момент попросту нет. Конечно же, будет идти, как угроза жизни с целью вымогательства денег. Уже не зависит, должен человек им денег или не должен. Состав преступления: вымогательство с угрозой для жизни и точка.
0
Гари
| ответов 2
Приветствую! Подать в суд-право кредитора, но учитывая то, что кредитор отлично понимает, что из себя представляет судебное взыскание в нашей стране лимонии, его желание нарубить бабла вынуждает его идти другим путём! Но ведь реалии их ростовщической деятельности нам тоже видны.
Ответить на тему