• 0
    Маша отвечает Quq
    | ответов 79
    А давайте об этом поговорим в прокуратуре и в суде подходит ли статья вымогательство или нет. Потому что БЦ это законные проценты, а ещё раз повторюсь остальные хотелки это проблемы 911
  • 0
    Quq отвечает Маша
    | ответов 5
    Да пожалуйста. Сколько угодно. Только почему Вы до сих пор тут, а не в суде/прокуратуре? И да, отпишите по результатам, не постесняйтесь.
    Quote:
    В случаи нсли должник совершил хоть один платёж статья мошенничетво не может быть приминима
    Это далеко не так.
  • 0
    Маша отвечает Quq
    | ответов 4
    А с чего Вы взяли, что не в суде, прлкуратуре? И изучите законы. Далеко не так. Ха. Вот честно уже смешно. Господи ну неужели надо умничать не зная законов сначала изучите потом уже пишите.
  • 0
    Гари отвечает Маша
    | 1 ответ
    Хочу вам шепнуть на ушко, количество платежей, и вообще их наличие, не является панацеей в вопросе мошенничества  в сфере кредитования!
  • 0
    Гари отвечает Маша
    | ответов 72
    Статья вымогательство, не была применима к кредитору пытавшемуся вернуть свои деньги никогда!!!
  • 0
    Quq отвечает Маша
    | ответов 3
    )))))))))))))
    Я могу привести Вам варианты, когда даже при частичной оплате можно запросто открыть дело по 159.1, и получить обвинительный приговор.
    Но не буду, не вижу смысла. Продолжайте в том же духе. Знаток!
  • 0
    Мвшв отвечает Quq
    | ответов 2
    Я тоже могу сказать. Не всё покупается. Есть ещё  неподкупные люди и тогда закон будет на стороне должника
  • 0
    Quq отвечает Мвшв
    А я не про взятку и кумовство. Я про абсолютно реальные обстоятельства.
  • 0
    Гари отвечает Мвшв
    Не перевелись ещё честные люди в ... ))) Маша, всё уже куплено и продано.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Гари
    Приветствую!
    Количество оплат не является панацеей в том случае, если было доказано, что человек взял деньги с умыслом невозврата и по подложным документам. И, тем более, если сумма превышает 1500000 рублей. Возможно, дознаватель надавил на то, что человеку лучше во всем сознаться и тогда его дело рассмотрят в особом порядке и более 2/3 от максимального срока не дадут. Многие могут купить я на это и чистосердечное признание готово. А посчёт вымогательства, почему она не может быть инкриминирована кредитору, если он насильственными действиями, угрозами жизни и здоровью, требует у человека деньги, пусть и одолженные им? А тем более выданными в кредит. Вы о чем говорите? У него есть законный метод, обратиться в суд, а не заниматься самоуправством, отдельная статья 19.1 КоАП РФ. Никакого силового метода выбивания долга, применяться не должно. Это все противозаконно и наказуемо. Вымогательство 163 УК РФ в том числе. Наказывается лишением свободы на срок до четырёх лет со штрафом в размере до 80000 рублей.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Гари
    | ответов 71
    Как будет идти расследование, если человека похитили из-за долга и под пытками с угрозой жизни начали требовать возврата денег? А у человека их в данный момент попросту нет. Конечно же, будет идти, как угроза жизни с целью вымогательства денег. Уже не зависит, должен человек им денег или не должен. Состав преступления: вымогательство с угрозой для жизни и точка.
  • 0
    Гари
    | ответов 2
    Приветствую! Подать в суд-право кредитора, но учитывая то, что кредитор отлично понимает, что из себя представляет судебное взыскание в нашей стране лимонии, его желание нарубить бабла вынуждает его идти другим путём! Но ведь реалии их ростовщической деятельности нам тоже видны.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ахмед1
    Да ещё две статейки, это похищение и разбойное нападение.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Гари
    О чем и речь. Все их противозаконные методы возврата долга, попадают под все вышеперечисленные статьи.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Гари
    А в суд, ради бога, пусть подают-их законное право и здесь нет никакого самоуправства и вымогательства, все по решению суда.

Ответить на тему