По телефону предлагали,спрашивали в каком районе удобней адреса 4 точно назвали,я сама на семеновской выбрала,на трамвайчики и там😊да и чёрт бы сними,чем их меньше тем дышать легче
Ага и посадят они вас. Конечно. Сами быстрее сядут. Вот у меня все их пугалки записаны и прокуратура заинтересовалась записями. А то один "умник" мне в трубку орал, что он мне видели те ли не давай разрешение на запись телефонного разговора. Пора этих уже сажать реально начитать. Скоро штанишки им менять часто придется
Если даже и пойдут с иском, чего страшного? Сами говорите с 15000 накрутили 75000. Вроде, уже немало. Пусть идут с иском, ИЛ возьмут, ИП откроют. Будут с официального дохода приставы удерживать 50%, если он есть. А если нет? И Вам не надо думать, где надыбить деньги, чтобы их закрыть? Все решится.
0
Выездная бригада из 3 человек отвечает Прокуратура
Вымогательство - требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких. Ну а вы должница, обязательства которой возникли в момент заключения договора (307 ГК РФ), которая не исполнила условия договора надлежащим образом (309 ГК РФ) и самовольно изменяет условия договора в части исполнения обязательств (310 ГК РФ). Внимание, вопрос: должны ли привлекать кредитора по заявлению заемщика? Правильный ответ: ни при каких обстоятельствах ))) Недобросовестного заемщика можно, ну а кредитора не за что, все в рамках закона.
У вас с 911 гражданско правовые отношения, причем вы все сплошь нарушители договоров. Чего вы к нам ломитесь с УК? Вас изнасиловали? Сломали ноги? Сожгли дом? Нет? Значит гражданско правовые. Идите в Суд с иском и там зудите,у нас поважнее вас дела есть
Ответить на тему