• 0
    Олег отвечает Илья
    | 1 ответ
    Это на каком месяце просрочки отдалит
  • 0
    Окуевший
    | 1 ответ
    Мне в личном сумму уже не выставляют,хотя я успели подать на вымогательство, жду решение прокуратуру
  • 0
    Мария отвечает Окуевший
    А после чего вы подали? И вообще платили им?
  • 0
    Илья отвечает Олег
    У меня было взято 30 , столько же и отдал. Но оставалось ещё 13 тыс. Их не стал платить. Взял в августе 2017 года. По словам Примаков, меня продали в июне 2018. Но узнал я об этом только в виде звонка от них в декабре.
    Не понятно что ждать. Бумаг нет.
  • 0
    Илья отвечает .
    Думаете? Переживаю немного, что ждать от них - таких не было ещё у меня
  • 0
    Дурочка@31
    | ответов 19
    А мне сказали ждать участкового и органы опеки, только что звонили.К кому нибудь приходили?
  • 0
    Глафира отвечает Дурочка@31
    | ответов 11
    Приходят менеджеры домой(если в вашем городе есть поблизости их офисы),вручить письма-требования,предложения.Ко мне 1 раз приходили,всё нормально,всё тихо,вежливо.Это по телефону ерунду несут,на деле всё не так
  • 0
    Дурочка@31 отвечает Глафира
    | ответов 8
    Спасибо.В Москве офисов куча😁Да я и не особенно боюсь почти 4 месяца просрочка с 15 уже 75 накрутили,говорю в суд идите свои проценты отстаивать.И началось,участковый органы опеки,к соседям придем,на зону вас отправим ну и т.д.
  • 0
    | 1 ответ
    А вы не знаете,если есть кредитам в сбере и тинькоф,их могут арестовать? По ним плачу вовремя.как с ними быть,если с исками мфо пойдут?
  • 0
    Дурочка@31
    Кредитки
  • 0
    | ответов 7
    Не куча,1 остался на Семёновской,да и было пару
  • 0
    Если в этих банках будете обязательства исполнять-платить,то ничего с кредитками не будет.
  • 0
    | ответов 6
    Да?А я когда оформляла целый список предоставили куда подлежать можно,в сентябре это было.а оформляла на семеновской
  • 0
    Дурочка@31 отвечает Дурочка@31
    | ответов 3
    Извиняюсь,подьехать.То есть сами банки после запроса не заблокируют эти счёта?
  • 0
    | 1 ответ
    Не знаю что там за список вам предоставили,может по России? Когда я брала в Москве было 2 или 3 офиса,сейчас 1

Ответить на тему