Вы сами можете их этим троллить, юрлица обязаны иметь лицензию на запись разговоров. Жалко только что звонилки этого не знают, как вариант можно записать разговор где с официального телефона говорят, что им не нужна такая лицензия и написать жалобу в ФССП, есть шанс угостить 911 административным штрафом.
Да юридические обязаны иметь лицензию, они в нескольких разговорах мне говорили, что у них есть лицензия, а у меня нет. Но физ лицо имеет право записывать телефонные разговоры и использовать их если только разговор не касается личных интересов и не охватывает личнуи и интимную жизнь, а разговор с мфо не затрагивает эти сферы, а значит я имею право на записи разговоров, а вот их ещё проверить надо есть ли у них лицензия
Я как в цбрф написал, мне прислали ответом сумму долга 72р из них 45 тело, эти выставляют 120 плюс тело. Является ли это вводом в заблуждение?
0
admin
Доброе утро! Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани были удалены. Некоторые пользователи заблокированы. Спасибо участникам форума за бдительность! * Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам! Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия. Спасибо!
Да это ввод в заблуждение 911 за это административку раз в 20 больше чем требуют буду платит. Совет пишите в ФССП и Роскомнадзор с доказательствами. А ещё можно на них за это статью вымогательство повесить, а это уже уголовное преступление
0
Кобра
Я обожаю с дядечками из 911 разговаривать, я ж прям чувствую как я ухмылка и ихдовожу до трясучки. Не нервничайте говорю, попейте ромашку) особенно вам выставлено время до 18.00, оплатите, я им не фиксируйте отказ, оплачу, но когда будут денежные средства. Очень хочу вернуть вам долг, но к сожалению позже. Мужик аж заикаться стал.. Ээх... Или когда оплатите, я решаю это вопрос, а это вас не касается, я решаю)) и слышу скрежет зубами в ответ. И штрафы ваши не намерена оплачивать незаконные, 20 процентов годовых это такая та сумма, а эту можете себе на память оставить)
0
Андрей
| 1 ответ
В день по 5 раз пытаются деньги снять,каждый день,уже месяца 4. Брал 10 тыс. в сентябре 2018, щас пытались 49200 снять. Это вообще нормально??как у них дела то? Не многовато ли хотят?😡 А в лк 14600 просят, что за дела??😡
Скрин кабинета с пояснениями и просьбой разобраться в ЦБ. По закону 10+10×3=40 и 20% годовых штрафы и пени.
0
Николай
| ответов 3
Кто знает , банду за вымогательство по 173 УК РФ приложить можно, а то они в два раза просят , чем ответили ЦБ
0
Мария
Кому звонили в праздники?я только сегодня позвонили,говорю нет денег извините-будут отдам,а они одевайтесь обувайтесь и идите к соседям,они наверняка очень милые люди и займут вам 40000,)я говорю я даже не знаю как их зовут,а он мне-заодно и познакомитесь)))))я им сказала,по давайте в суд,а он мне прямым текстом говорит-нам это не выгодно,подождем пока долг вырастет и отдадим коллекторами,и как с ними быть?
0
Илья
| ответов 4
А мой долг от 911 оказывается был продан ещё в июне примоллект, звонить начали только сейчас. Никаких писем. Извещений не было. Что теперь будет?
Ответить на тему