• 0
    ton1007 отвечает Anna
    Нет никакой Трои ни Закона и Порядка тоже нет. Развлекаловка у них такая. Посылайте......
  • 0
    Фил отвечает Пьяный батя
    Только когда тело верну, они могут предоставить рассрочку? Вы у них уже были, раз знаете??
  • 0
    Anna отвечает Владлен
    Заскриньте, пожалуйста, журнал с этим номером. Мне звонили с того же.
    Это важно.
  • 0
    Anna отвечает ХХХ
    Заскриньте, пожалуйста, журнал с этим номером. Мне звонили с того же.
    Это важно.
  • 0
    Соник
    Тема такая же как у многих,но они явно при......ели,брал 30000 требуют 500000 шлют письма с кавказа,хотят приехать.Вопрос могут ли,и что делать в такой ситуации?
  • 0
    Катерина отвечает Anna
    | ответов 2
    Мне сегодня всю ночь звонил автоответчик с нового их номера +74996497580. Каждый час, всю ночь и моим контактам тоже!
  • 0
    Нелли отвечает Катерина
    | 1 ответ
    такая же фигня... незнаю как контактам, но мне звонили. Троя какая то
  • 0
    Афродита Ивановна отвечает ton1007
    | ответов 3
    Похоже, вас там не было. Двери закрыты... железные... открывают по звонку... бугаи с первого этажа типо охрана. дядьки солидные (я о весе)... то ли из милиции выгнанные, то ли бывшие спортсмены.... со всеми вытекающими...
  • 0
    Алексей
    Их новый номер 8-925-052-60-31
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 4
    Что они делают если их игнорировать полностью?
  • 0
    Нелли
    я так понимаю каллов Троя не существует как организация....
  • 0
    Катерина отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Они начинают доставать всех ваших знакомых и днем и ночью, звонки не прекращаются. И вашим еще знакомым начинают говорить всякую ахинею! Моим сказали, что на мой телефон отвечает гражданский муж из Чечни и кроет их матом))) вообщем, все что только могут, то и придумывают.  Не сильно весело от всего этого беспредела!
  • 0
    Катерина отвечает Нелли
    Да, автоответчик говорит, что Троя...
  • 0
    Дмитрий отвечает Катерина
    | 1 ответ
    Звонят на телефоны контактников, или другие где то берут?
  • 0
    Павел
    | ответов 5
    Пришло письмо сегодня! Долг 500к
    Позвонил по номеру разьебал их! Кому интересно могу аудиозапись скинуть)) их телефон 84997051834

Ответить на тему