ко мне два раза приходил мужчина, вежливый, спрашивал когда верну долг, предлогал приехать на семеновскую чтобы обсудить нюансы. сумму не указывал, был вежливым
Добрый вечер! Ко мне тоже один раз приезжал мужчина, в конце мая, по вопросу моего долга и предлагал приехать на Семёновскую. Как думаете, есть ли смысл приезжать и договариваться о рассрочке, если денег нет пока? И не знаете, работает ли отдел взыскания по выходным - суббота/воскресенье??
Простите ответа я не поняла ходют или не нет..офис в СПб на п.с.большой проспект...там две мадам сидят. При чем одна точно типа калл..звонит вечно людям..очень вид пофигический.
Ппц, я не понимаю что делать. Вот названивали на той неделе, каждый день с разных номеров. Либо молчат в трубку, либо сбрасывают, либо музыка. По интернету пробился только один из номеров- вывел на Трою. Троя вывела сюда, оказалось, что это связано с Кредитом 911. Спросила мать, не брала ли она кредитов- она сказала, что брала у них микрокредит два раза, оба закрыла. Маме не звонит НИКТО. Она позвонила к ним в офис, ей сказали что это "какое-то недоразумение" и звонки прекратились на пару дней. Сегодня звонят опять. С музыкой. На этот раз я дождалась, пока мне ответят- там девушка спрашивает мою мать и как она может её найти. Я говорю: "по её телефону вы можете её найти. Представьтесь пожалуйста." На что дама бросает трубку.
Я не понимаю, что я с этим могу сделать, если ОНИ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ. Как их взять за [***] и на кого жаловаться. У кого-нибудь есть какие-то данные об этой Трое?Это то же самое, что Кредит 911?
Смысла нет. Скажут чтобы отдавали тело, а о рассрочке подумают. и нет никаких других офисов. Он один - на семеновской. И по долгам и прочему узнавать там. Это все один большой театр. Я на них забил, они отдали меня на прозвон НСВ, с тех пор кредит 911 меня не трогает. Поэтому лучшее решение - игнорировать эту жижу. само отвянет потом
146% уверен, что это [***] с семеновской развлекаются. Я даже знаю, где сидят звонилки: на втором этаже, где "отдел по работе с проблемными заемщиками". Если зайти в кабинет этот большой и идти вдоль стены слева, то слева дальше будет комнатка, где все эти звонрилки сидят. Поэтому лучше инструмент какой взять, типа биты бейсбольной или табуретки и нагрянуть к этим неандертальцам. Все там, на семеновской
146% уверен, что это [***] с семеновской развлекаются. Я даже знаю, где сидят звонилки: на втором этаже, где "отдел по работе с проблемными заемщиками". Если зайти в кабинет этот большой и идти вдоль стены слева, то слева дальше будет комнатка, где все эти звонрилки сидят. Поэтому лучше инструмент какой взять, типа биты бейсбольной или табуретки и нагрянуть к этим неандертальцам. Все там, на семеновской
.....Тема такая же ....Брал 50... отдал 60....сейчас требуют 400 000. Я бы поехал.
0
ton1007
...Подпишите петицию.Там 600 человек. Мало это.
0
Anna
| ответов 4
Я так понимаю, что никакой "Трои" не существует?Они просто сидят и названивают с динамического номера и представляются разными именами? Мне сегодня звонили с номера, который был озвучен на предыдущей странице.
Ответить на тему