• 0
    Станислав отвечает Алексей
    | ответов 6
    Вроде домой редко к кому приходят, в основном письма приносят и некоторым ящик почтовый попортили.
  • 0
    Афродита Ивановна отвечает Тася
    на счёт Кадырова отличная идея. Нужно ему написать с копиями писем от кауказ и гудермес)
  • 0
    Илья отвечает Станислав
    | ответов 5
    ко мне два раза приходил мужчина, вежливый, спрашивал когда верну долг, предлогал приехать на семеновскую чтобы обсудить нюансы. сумму не указывал, был вежливым
  • 0
    Стюра отвечает Илья
    | 1 ответ
    Ходят в СПБ  домой подскажите пожалуйста?
  • 0
    Фил отвечает Илья
    | ответов 2
    Добрый вечер! Ко мне тоже один раз приезжал мужчина, в конце мая, по вопросу моего долга и предлагал приехать на Семёновскую. Как думаете, есть ли смысл приезжать и договариваться о рассрочке, если денег нет пока? И не знаете, работает ли отдел взыскания по выходным - суббота/воскресенье??
  • 0
    Ольга77 отвечает Алексей
    Если очень захотят, то могут.
  • 0
    Стюра отвечает Стюра
    Простите ответа я не поняла ходют или не нет..офис в СПб на п.с.большой проспект...там две мадам сидят.
    При чем одна точно типа калл..звонит вечно людям..очень вид пофигический.
  • 0
    Anna отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Ппц, я не понимаю что делать. Вот названивали на той неделе, каждый день с разных номеров. Либо молчат в трубку, либо сбрасывают, либо музыка. По интернету пробился только один из номеров- вывел на Трою. Троя вывела сюда, оказалось, что это связано с Кредитом 911. Спросила мать, не брала ли она кредитов- она сказала, что брала у них микрокредит два раза, оба закрыла. Маме не звонит НИКТО. Она позвонила к ним в офис, ей сказали что это "какое-то недоразумение" и звонки прекратились на пару дней. Сегодня звонят опять. С музыкой. На этот раз я дождалась, пока мне ответят- там девушка спрашивает мою мать и как она может её найти. Я говорю: "по её телефону вы можете её найти. Представьтесь пожалуйста." На что дама бросает трубку.

Я не понимаю, что я с этим могу сделать, если ОНИ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ. Как их взять за [***] и на кого жаловаться.
    У кого-нибудь есть какие-то данные об этой Трое?Это то же самое, что Кредит 911?
  • 0
    Пьяный батя отвечает Фил
    | 1 ответ
    Смысла нет. Скажут чтобы отдавали тело, а о рассрочке подумают. и нет никаких других офисов. Он один - на семеновской. И по долгам и прочему узнавать там. Это все один большой театр. Я на них забил, они отдали меня на прозвон НСВ, с тех пор кредит 911 меня не трогает. Поэтому лучшее решение - игнорировать эту жижу. само отвянет потом
  • 0
    Пьяный батя отвечает Anna
    146% уверен, что это [***] с семеновской развлекаются. Я даже знаю, где сидят звонилки: на втором этаже, где "отдел по работе с проблемными заемщиками". Если зайти в кабинет этот большой и идти вдоль стены слева, то слева дальше будет комнатка, где все эти звонрилки сидят. Поэтому лучше инструмент какой взять, типа биты бейсбольной или табуретки и нагрянуть к этим неандертальцам. Все там, на семеновской
  • 0
    Пьяный батя отвечает Anna
    146% уверен, что это [***] с семеновской развлекаются. Я даже знаю, где сидят звонилки: на втором этаже, где "отдел по работе с проблемными заемщиками". Если зайти в кабинет этот большой и идти вдоль стены слева, то слева дальше будет комнатка, где все эти звонрилки сидят. Поэтому лучше инструмент какой взять, типа биты бейсбольной или табуретки и нагрянуть к этим неандертальцам. Все там, на семеновской
  • 0
    ton1007 отвечает Афродита Ивановна
    | ответов 4
    ....Ну двери там всегда открыты. ....
  • 0
    ton1007
    .....Тема такая же ....Брал 50... отдал 60....сейчас требуют 400 000. Я бы поехал.
  • 0
    ton1007
    ...Подпишите петицию.Там 600 человек. Мало это.
  • 0
    Anna
    | ответов 4
    Я так понимаю, что никакой "Трои" не существует?Они просто сидят и названивают с динамического номера и представляются разными именами?
    Мне сегодня звонили с номера, который был озвучен на предыдущей странице.

Ответить на тему