• 0
    Гость123
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, звонят ли они на номера не указанные в анкете?
  • 0
    Катерина отвечает Дмитрий
    И контактная и другим. Не знаю, где берут, но мне кажется как-то по соц сетям смотрят друзей и родственники и потом ищут. Хотя, откуда точно, не берусь сказать
  • 0
    Александр
    | ответов 4
    911 конечно [***], но у меня например звонят только по телефонам указанным в анкете. Да звонят с разных номеров, раньше бывало с подменой номера, но только в рамках той информации, которую предоставил я. Контактникам перестали звонить совсем, на работу звонили пару раз, домашний и мобильный по несколько раз в день, но у меня один ответ для них, если беру трубку, это не я и кто это такой не знаю. Их же тоже вроде как нет. Правда за меня жалобы по каждому чиху рассылают юристы.
  • 0
    Катерина отвечает Гость123
    Звонят!!! Еще как звонят и по ночам в том числе
  • 0
    Катерина отвечает Александр
    | ответов 3
    Так вы им долг выплатили уже?
  • 0
    Александр отвечает Катерина
    | ответов 2
    Нет конечно и не собираюсь. Просто против лома очень хорошо другой лом помогает.
  • 0
    Катерина отвечает Александр
    | 1 ответ
    Ну, основной, как я понимаю выплатили?! Только их безумные проценты оплачивать не собираетесь?
  • 0
    Александр отвечает Катерина
    Я несколько раз продлялся. Если так считать, то тело займа я уже неоднократно перекрыл. Не плачу им с декабря, до этого шесть месяцев с ними сотрудничал.
  • 0
    Гость123
    Вот ещё их номер +79166514245
  • 0
    Ирина отвечает zero
    Названивают из-за чужого долга круглосуточно.В суд они не подают.Будут звонками доставать.
  • 0
    Ирина отвечает Владлен
    | 1 ответ
    Пишите жалобы в  Главное управление полиции,роспотребнадзор, судебным приставам,прокуратуру.Только тогда будут разбираться с незаконным  звонками.
  • 0
    ton1007 отвечает Афродита Ивановна
    | ответов 2
    Был там три раза....... последний  10 апреля....
  • 0
    Катерина отвечает Ирина
    А вы это уже делали? Есть результаты?
  • 0
    Катерина отвечает ton1007
    | 1 ответ
    Вы говорите про офис на Семеновской?
  • 0
    Петр отвечает Дмитрий
    Да ничего не делают, брал у них 40 игнорю 1,5 года, живу не далеко от семеновской один раз письмо и тишина. В телефоне прога ЧС что не в контактах то игнор. Поначалу пипец звонили , контактнику симку сменил , типа тариф лучше "подарил" . Симк5а зарегина на меня полная тишина. В суд не подают, через 1,5 СИД пусть катятся со своими егнутыми процентами, лохи пусть оплачивают их жизнь в израиле.

Ответить на тему