• 0
    гость отвечает Ольга77
    спасибо!
  • 0
    Александр отвечает opel05
    | ответов 11
    Они [***] не берут телефон 88001005757, когда видят кто звонит. Ссут. Ко мне обещали выехать, жду. Кстати сотрудников шаражки закон и порядок спокойно можно паковать по куче статей. Они вообще никто и не должны знать про Вас и Ваших контактах. Судя по голосам это все [***] с Семеновской, они же риконт.
  • 0
    opel05 отвечает Александр
    | ответов 10
    Так именно и есть, ЭФ СИ бывший , ныне риконт , сидят на втором этаже на Семёновской.
  • 0
    гость отвечает opel05
    | ответов 9
    Скажите, плиз, кок более опытные. для 3-ого лица какой самый лучший вариант, чтоб не звонили. как я понимаю даже, если сам заемщик начнет общаться они все равно 3-им лицам будут звонить?
  • 0
    opel05 отвечает гость
    | ответов 2
    Писать жалобы везде, попытаться отозвать данные .
    Со многими МФО это помогает, с 911 - как повезёт.
  • 0
    гость отвечает opel05
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, как поступить..вы как опытные люди..я взял займ в 911 в ноябре в питере..в декабре оплатил и все..мне звонили весь январь, февраль.третьим лицам, на работу. я сменил номер вначале марта. сестра поставила прогу, на той работе я не работаю. но сейчас постоянно звонят приятелю (с ним не общался давно), видимо его контакт взяли с прошлых моих заявок на займ. последний раз не давал. так вот я хотел совета спросить, стоит мне объявляться с новым номером? перестанут звонить этому человеку звонки или наоборот решат , что за эту нитку дергать можно? (отказ от взаимодействия и т.д. писал с адвокатом) им все равно.
  • 0
    opel05 отвечает гость
    не объявляйся, не поможет, эти уроды всё одно будут всем названивать.
    Эти уроды тот случай, когда даж жалобы практически не помогают, но писать по любому надо.
    Я лично с ними не контактирую год вообще никак.
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    На сегодня одна из самых мразотных контор. Их как тараканов надо дустом выводить, остальные методы на них действуют слабо. Думают, что схватили бога за бороду и им все можно, На самом деле ссыкливые твари не обремененные хоть какой-то толикой приличий и интеллекта.
  • 0
    opel05 отвечает Александр
    | 1 ответ
    согласен на все 100
  • 0
    гость отвечает opel05
    спасибо!
  • 0
    Виктория
    | ответов 12
    В мае улетаю в Тайланд,смогу ли я улететь? Боюсь теперь,вдруг остановят на границе
  • +1
    opel05 отвечает Виктория
    Зайди на ФСПП , если ИП нет, отдыхай спокойно.
    Если есть и выезд закрыт, то через Минск лететь.
    А вообще должники неплохо живут)))
    Я правдв не об отдыхе думаю, на джип собираю)
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Виктория
    | ответов 10
    Ну если Вас нет на сайте ФССП, то в чем вопрос, отдыхайте кАнеш
  • 0
    opel05 отвечает Эдди Веддер
    | ответов 9
    Здоров!!! Где Шнублик пропал не знаешь
  • 0
    Эдди Веддер отвечает opel05
    | ответов 8
    Без понятия. Занят, видимо