Сейчас посмотрела на Фспп все чисто,меня там нет. Но вдруг у них там какая то другая программа стоит,и увидят что есть долги у меня,но они до суда не дошли!!! И скажут херушки вам....БОЮСЬ ОЧЕНЬ
я слушаю разговоры компании 911, как я понимаю сейчас (закон и порядок)..и они в открытую угрожают и говорят "да мы угрожаем"..я хочу понять,это метод такой, чтоб человек думал, что они на все способны и им плевать..почему их не приструнить ? не доказать связь с кредит 911? или там серьезные ребята за ними?
Пишите разговоры, делайте скрин экрана со входящим звонком и отправляйте заяву в Центробанк, прокуратуру, общественную палату, роспотребнадзор, общество защиты прав потребителя, 911 упоротые животные, разговаривать с ними и платить - себя не уважать, страниц 20-цать назад есть ссылки на ютуб на владельцев 911
Коллектор гадюшника 911, который сказал, что "к нам обращаются за займами под 2% только богатые люди, значит, вы найдете бабки СЕГОДНЯ!" Если ты это читаешь, то знай, что ты МУДИЛА и ГОМОСЕКСУАЛИСТ, а не Робин Гуд, которого из себя корчишь. Богатые люди к вам не обращаются. От хорошей жизни люди к вам, [***], не идут и вы нагло сидите на шее у тех, кто был в безвыходном положении, вы МАРОДЕРЫ и сволочи, больше вы никто.
+1
гость
| 1 ответ
Раз они такие крутые что же прячутся как последние крысы по норам звонят с левых номеров и представляется не пойми как и крышует их якобы правительство значит и правительство надо [***]....ть. Кто то писал что кто то с янгеля у них борзый самый а точного адреска нет я бы в гости заехал посмотрел что из себя представляет этот чмош...ник может и не крутой ни какой а так пиз......дабол.
Не стоят они того, пришьют терроризм. А вот отследить - это дело, ну а потом......сам понимаешь.
0
Макс
Всем привет, это я говорил что есть пару адресов. Только я пока не могу дозвониться до человека, который обещал слить адреса он почему то не доступен. Может на семеновской подкораулить? И там прессануть?
0
Макс
Очень хочу по топтать этих тварей. И в рот на толкать у них языки длинные твари плешивые.
Ответить на тему