Спасибо. Просто напрягает иногда) первые полчаса) после таких заявлений)
0
opel05
У меня с ноября 15 года, вынесли имущество раз 30, посадили раз 50, приехали вообще несчётное количество раз))) Но это..... всего лишь их больное воображение.Мания величия!!!
0
Николай
| ответов 25
Ну блин вы меня расстроили, мне так хотелось увидеть выездную бригаду, я уже и с оперативными сотрудниками договорился, чтобы они провели ОРМ, ведь статья 163 УК РФ имеет усечённый состав и преступление считается оконечным с момента выставления требования, что означает, как только выездная бригада говорит- давай бабло, их можно паковать!!!!!!
Я тут ночером от нечего делать смс читал в телефоне, так вот))) МБА с 7 июля до ноября, приезжали 6 раз , 2 раза не застали меня дома и 8 раз подали на меня заяву на мошенничество. Вот оказывается какой я плохой)
+7 (499) 648-89-19 Вот их телефон с которого они меня достают это контора называет себя закон и право номер работает на входящие давайте все вместе начнём им звонить)))))))
Неее))) у меня после майских праздников программист приедет))) Поставит на автодозвон их с подменой номера, будет весело. Не только это но и 8 800..... тоже
Суть в том что я им сказал ребята принесите мне извинения за оскорбление и прочие дозвоне когда вы мне звоните и в этот же момент я переведу деньги который остался должен
Оййй кому ты это сказал??? жопоголовым? они не понимают.... Пойми , туда нормальный человек работать не пойдёт, во всяки МФО и каловые агенства. Туда иду лишь ущербные..... не о чем с ними базарить в принципе. Это моё мнение.
Ответить на тему