• 0
    Еленка отвечает Пират
    Спасибо. Просто напрягает иногда) первые полчаса) после таких заявлений)
  • 0
    opel05
    У меня с ноября 15 года, вынесли имущество раз 30, посадили раз 50, приехали вообще несчётное количество раз))) Но это..... всего лишь их больное воображение.Мания величия!!!
  • 0
    Николай
    | ответов 25
    Ну блин вы меня расстроили, мне так хотелось увидеть выездную бригаду, я уже и с оперативными сотрудниками договорился, чтобы они провели ОРМ, ведь статья 163 УК РФ имеет усечённый состав и преступление считается оконечным с момента выставления требования, что означает, как только выездная бригада говорит- давай бабло, их можно паковать!!!!!!
  • 0
    opel05 отвечает Николай
    | ответов 24
    Я тут ночером от нечего делать смс читал в телефоне, так вот)))
    МБА с 7 июля до ноября, приезжали 6 раз , 2 раза  не застали меня дома и 8 раз подали на меня заяву на мошенничество.
    Вот оказывается какой я плохой)
  • 0
    Николай отвечает opel05
    | ответов 23
    +7 (499) 648-89-19 Вот их телефон с которого они меня достают это контора называет себя закон и право номер работает на входящие давайте все вместе начнём им звонить)))))))
  • 0
    opel05 отвечает Николай
    | ответов 22
    Неее))) у меня после майских праздников программист приедет)))
    Поставит на автодозвон их с подменой номера, будет весело.
    Не только это но и 8 800..... тоже
  • 0
    Николай отвечает opel05
    | ответов 9
    Суть в том что я им сказал ребята принесите мне извинения за оскорбление и прочие дозвоне когда вы мне звоните и в этот же момент я переведу деньги который остался должен
  • 0
    opel05 отвечает Николай
    | ответов 8
    Оййй кому ты  это сказал??? жопоголовым? они не понимают....
    Пойми , туда нормальный человек работать не пойдёт, во всяки МФО и каловые агенства.
    Туда иду лишь ущербные..... не о чем с ними базарить в принципе.
    Это моё мнение.
  • 0
    Николай отвечает opel05
    | ответов 7
    +7 (499) 648-89-19 Вот номер давайте начнём бомбить им чтобы они повеселись [***])))))
  • 0
    гость отвечает Николай
    | ответов 6
    Скажить, если не сложно. вот эту программу антиколлектор где найти нужно?
  • 0
    opel05 отвечает гость
    на плеймаркете
  • 0
    Ольга77 отвечает гость
    | ответов 4
    В смартфоне есть "Гуглплей", там и надо искать. Можно поставить "антиколлектор", можно "черный список", можно "не бери трубку"
  • 0
    гость отвечает Ольга77
    | ответов 3
    а на айфон она идет? я не для себя спрашиваю.
  • 0
    opel05 отвечает гость
    от 5 и выше , на 4 не подошло
  • 0
    Ольга77 отвечает гость
    | 1 ответ
    Не могу сказать, т.к. я сама в этой технике не очень и у меня не айфон. Но думаю, если там есть этот гугплей, то можно будет что-то там найти.

Ответить на тему