Я когда с юристом консультироваться пришла со своим длинющим списком МФО он мне сразу сказал - этим [***] лучше оплатите. Я говорю, а че так, они даже не звонят-не пишут. Он аж дар речи на время потерял на пару минут. Как, говорит, не звонят? А вот так. И я не звоню. Даже интересно, что дальше будет. У меня этих МФОшек до х.., так что уже ничего, наверно, не боюсь
Ну и правильно, чего их бояться. Живём, отдыхаем, развлекаемся, знакомимся, встречаемся........ А проблемы решаем по мере их поступления, звонки и смс - это не проблемы- это просто недоразумение. Вот как-то так)
0
Пират
А шде на янгеля живет может он мой сосед на почту адресс буду рад прям с удара как на ринше
0
Пират
Не платите 911 это фонд который просто выдает бабки , которые отдавать не нужно
0
Роман88
| 1 ответ
Никто не сталкивался с компанией kredito24 и не знаете имеют ли они право списывать деньги с карты Сбербанка к тому же не предупреждая об этом?
Когда договор в лк подписываете даете им право списывать денежные средства с карты, на которую получали займ. Мне от них всегда смс приходило, что в день оплаты автоматически сумма спишется, подготовьте всю сумму. Сначала пробуют весь долг списать, если не получается, то сумму на продление. Если у Вас списывают, то выход только один - перевыпустить карту, тогда у них ничего не получится
0
Николай
| 1 ответ
Значит стою я сейчас в чебуречной на Сухаревской раздается звонок здрасьте здрасьте в общем вы торчите денег, Я говорю если я торчу подавайте в суд так как у нас правовое государство на что мне это живность отвечает если компания подаст в суд вы заплатите пять тел денег которые вы взяли а сейчас я высылаю к вам мобильную группу честно говоря Я чуть не подавился чебуреком, отвечаю я вчера их ждал целый день они не приехали!!!! И тут она начала визжать как [***] свинья )))))
Близко к тексту так: завтра на ваш адрес с 09до 20 приедут судебные приставы для ареста имущества. Просьба быть дома и приготовить имущество для выноса.
Да забей на них , не плати им надо пусть в суд идут , я им сказал вы что будете ждать когда миллилн будет ответ был такой нет не будет до 500 дойдет и в суд ))
И то в суд приди и оспорь кабалу и выплатить тело долго это они пугают на дохов расчитано. Просто кинь и все а с приставом модно договорится по 1000 р платить или вообще 46 статья и все
Ответить на тему