• 0
    Степан отвечает Макс
    | ответов 2
    Когда начнем?))
  • 0
    Денис отвечает Степан
    | 1 ответ
    Присоединяюсь!!! Давить гадов до упора!!!
  • 0
    opel05 отвечает Денис
    и меня возьмите)
  • 0
    Лешка отвечает Макс
    | ответов 3
    Есть кто то по этим адресам из черноземья?
  • 0
    Макс отвечает Лешка
    | ответов 2
    Друзья всем доброго дня , как настроение? :) предлагаю начать с кострации одного из этих [***]  .  Давно руки чешутся много лишнего на говорили, один из них живёт на  ул академика янгеля. Там живёт самый борзый, вот снего можно начать.
  • 0
    Николай
    А мне перестали звонить из Риконт, второй день звонят из Закон и Право, ору, визжат, сегодня вот жду выездную группу, которая мне должна объяснить почем в Одессе рубиройд))))))) жду с нетерпением!!!! Имя одного запомнилось Эльбрус, просто феерический дол....[***]))))
  • 0
    Денис отвечает Макс
    | 1 ответ
    Где этот чёрт живёт на янгеля???
  • 0
    MK
    | ответов 2
    Ребят, не знаете случайно закон и право как-то относится юридической компании? Или это опять великие выдумщики из кредит 911?
  • 0
    Николай отвечает Денис
    Я тоже в теме, давайте вместе подскочим!!!!
  • 0
    Николай отвечает MK
    Да та же шарашкина контора!!!
  • 0
    лиса отвечает MK
    Прежде чем начать с ними разговаривать, спрашивайте ИНН компании, номер стационарного телефона и юридический адрес, если ответа нет, вешайте трубку, скриншот экрана с номером входящим и заяву в Центральный банк на компанию 911, Центробанк им лицензию выдал, а 911 по закону работать не хочет!!!
    https://www.cbr.ru/Reception/Message/Register?messageType=Complaint
  • 0
    Макс
    | 1 ответ
    Да один из дятлов на ул академика янгеля живёт
  • 0
    opel05 отвечает Макс
    Во сколько с работы домой приезжает?) можно встретить
  • 0
    JennyNi
    | ответов 3
    Вот хочу спросить - у меня этим ... осталось внести два платежа, денег нет, просрочка с 17 марта и... и ни одного, с.ука, звоночка от них, ни одного смс, хотя раньше с первых дней просрочки долбать начинали. Я вот думаю мне радоваться или готовиться к чему-то грандиозному с их стороны?
  • 0
    opel05 отвечает JennyNi
    | ответов 2
    Вот тут не угадаешь, что у головожопых на уме.
    Мне изредка позванивают. Просрочка с ноября 15

Ответить на тему