911Kredit
- Степан отвечает Макс| ответов 2Когда начнем?))
- Денис отвечает Степан| 1 ответПрисоединяюсь!!! Давить гадов до упора!!!
- opel05 отвечает Дениси меня возьмите)
- Лешка отвечает Макс| ответов 3Есть кто то по этим адресам из черноземья?
- Макс отвечает Лешка| ответов 2Друзья всем доброго дня , как настроение? :) предлагаю начать с кострации одного из этих [***] . Давно руки чешутся много лишнего на говорили, один из них живёт на ул академика янгеля. Там живёт самый борзый, вот снего можно начать.
- НиколайА мне перестали звонить из Риконт, второй день звонят из Закон и Право, ору, визжат, сегодня вот жду выездную группу, которая мне должна объяснить почем в Одессе рубиройд))))))) жду с нетерпением!!!! Имя одного запомнилось Эльбрус, просто феерический дол....[***]))))
- Денис отвечает Макс| 1 ответГде этот чёрт живёт на янгеля???
- MK| ответов 2Ребят, не знаете случайно закон и право как-то относится юридической компании? Или это опять великие выдумщики из кредит 911?
- Николай отвечает ДенисЯ тоже в теме, давайте вместе подскочим!!!!
- Николай отвечает MKДа та же шарашкина контора!!!
- лиса отвечает MKПрежде чем начать с ними разговаривать, спрашивайте ИНН компании, номер стационарного телефона и юридический адрес, если ответа нет, вешайте трубку, скриншот экрана с номером входящим и заяву в Центральный банк на компанию 911, Центробанк им лицензию выдал, а 911 по закону работать не хочет!!!
https://www.cbr.ru/Reception/Message/Register?messageType=Complaint - Макс| 1 ответДа один из дятлов на ул академика янгеля живёт
- opel05 отвечает МаксВо сколько с работы домой приезжает?) можно встретить
- JennyNi| ответов 3Вот хочу спросить - у меня этим ... осталось внести два платежа, денег нет, просрочка с 17 марта и... и ни одного, с.ука, звоночка от них, ни одного смс, хотя раньше с первых дней просрочки долбать начинали. Я вот думаю мне радоваться или готовиться к чему-то грандиозному с их стороны?
- opel05 отвечает JennyNi| ответов 2Вот тут не угадаешь, что у головожопых на уме.
Мне изредка позванивают. Просрочка с ноября 15
Ответить на тему