Всемирная сеть. Если вы указали где работаете, то и телефоны работодателей найти не сложно.
0
Пират
| ответов 5
Привет всем, сегодня звонит [***] из финансовой организации закон и порядок и говорит вот у вас долг в911 я ему и сто когда опласивать будете я сказал черещ суд , ни кому такие твари не звонили и кто такие
Если уверен, что это как-то связано с кредитом 911, то думаю, что это фантазия звонилок ихних. Мне некое КА Равноправие звонило после очередного визита офиса на семеновской. Когда пошел разговор об агентском договоре, то пошли матюки. 100% уверен, что это дурачки кредита 911 развлекаются. Тем более что должен договор, КА дожно быть в реестре ФССП, поэтому подобные номера обречены на провал
Такие они ушлепки конечно , так мне жалко им платить по рассрочке , но доставали больше всех , беременную коллегу и других , ни жалобы ни фига не действовало , ну ладно , осталось чуть чуть ещё и все
Я им выбора не хочу оставлять. Либо в суд за полной суммой, либо остаток по телу пусть забирают. Прыть убавили. Сейчас апрель пережить надо с отчетностью и можно про них забыть. Сейчас особенно активно действуют, потому что отчетность.
0
Accord
А какие номера звонят?мне последние дни звонили и сбрасывали с 8916.... и 8900...
0
Макс
Всем привет, я этим [***] не плачу с того момента как взял. А взял я в январе 2016 . Они первое время доставали меня и близких угрозами, но не приезжали не разу . Я установил приложение антиколлектор и забыл про них, пусть х...й сосут. Когда научиться вести себя тогда и начну платить.
0
Макс
| ответов 7
А сейчас, я предлагаю начать их вы цеплять этих мразот и мудохать есть адреса уже некоторых тварей. Их же сотрудница и слила эти адреса , пора этих гнид давить.
Ответить на тему