• 0
    Мария отвечает opel05
    | 1 ответ
    Т.е. я правильно понимаю, что крыша у них кто-то из чиновников или из органов?
  • 0
    opel05 отвечает Мария
    Видимо так и есть , мне примерно так и сказали.
  • 0
    opel05
    Я каялся всего три минуты,
    а батюшка уже стаскивал рясу со словами:
    "И на хрена такая жизнь!"
  • 0
    123
    | ответов 2
    Как эти уроды находят телефоны работодателей? Не указывала их вообще.....
  • 0
    Elena1987 отвечает 123
    ну как...не в каменном же веке живем ))
  • 0
    Ольга77 отвечает 123
    Всемирная сеть. Если вы указали где работаете, то и телефоны работодателей найти не сложно.
  • 0
    Пират
    | ответов 5
    Привет всем, сегодня звонит [***] из финансовой организации закон и порядок и говорит вот у вас долг  в911 я ему и сто когда опласивать будете я сказал черещ суд , ни кому такие твари не звонили и кто такие
  • 0
    Пьяный батя отвечает Пират
    | ответов 3
    Если уверен, что это как-то связано с кредитом 911, то думаю, что это фантазия звонилок ихних. Мне некое КА Равноправие звонило после очередного визита офиса на семеновской. Когда пошел разговор об агентском договоре, то пошли матюки. 100% уверен, что это дурачки кредита 911 развлекаются. Тем более что должен договор, КА дожно быть в реестре ФССП, поэтому подобные номера обречены на провал
  • 0
    Elena1987 отвечает Пьяный батя
    | 1 ответ
    Такие они ушлепки конечно , так мне жалко им платить по рассрочке , но доставали больше всех , беременную коллегу и других , ни жалобы ни фига не действовало , ну ладно , осталось чуть чуть ещё и все
  • 0
    Пират отвечает Пьяный батя
    Я понял тебя спасмбо большое за ответ
  • 0
    777 отвечает Пират
    Чо, прям, закон? а ты типа НА а о нипа ДА МЫ  а он типа ДВ ВААЩЕ а ты типа порвём.. Принято. Продолжайте наблюдение.
  • 0
    Пьяный батя отвечает Elena1987
    Я им выбора не хочу оставлять. Либо в суд за полной суммой, либо остаток по телу пусть забирают. Прыть убавили. Сейчас апрель пережить надо с отчетностью и можно про них забыть. Сейчас особенно активно действуют, потому что отчетность.
  • 0
    Accord
    А какие номера звонят?мне последние дни звонили и сбрасывали с 8916.... и 8900...
  • 0
    Макс
    Всем привет, я этим [***] не плачу с того момента как взял. А взял я в январе 2016 . Они первое время доставали меня и близких угрозами, но не приезжали не разу . Я установил приложение антиколлектор и забыл про них, пусть х...й сосут. Когда научиться вести себя тогда и начну платить.
  • 0
    Макс
    | ответов 7
    А сейчас, я предлагаю начать их вы цеплять этих мразот и мудохать  есть адреса уже некоторых тварей.  Их же сотрудница  и слила  эти адреса , пора этих гнид давить.

Ответить на тему