• 0
    Тася
    Недавно показывали, по Москва 24 ссылка vk.com/videos-51138947?z=video-51138947_456239318%2Fclub51138947%2Fpl_-51138947_-2
  • 0
    Галина
    | 1 ответ
    Ага сдохли. Еще больше оборзели. У грозятся подорвать чего-нибудь
  • 0
    Собянин отвечает Галина
    А это опасно..уже на сайт ФСБ нужно писать....
  • 0
    Пьяный батя
    | 1 ответ
    Сунули бумажку с кавказ-центром в дверь. Сумма с потолка. В общем-то, придумал, что с ней делать. Напишу на этой бумажке "*уй вам, а не деньги. Идите в суд", и прилеплю двусторонним скотчем к двери, где все клиенты ходят на первом этаже, где займы выдают, не вход в здание.
  • 0
    Пират отвечает Пьяный батя
    Аплодисменты
  • 0
    Ольга77
    | ответов 6
    Ну что господа и дамы, у меня продолжается история с данными товарищами. Буквально 10 минут назад отмыла дверь от пакостей "кавказ-центра". Наклеили бумагу, только у меня вовремя к дверям люди подошли и сообщили мне о "новостях" на двери. Не пожалели клея, твари. Ну ничего завтра еще одна бумага в прокуратуру пойдет.
  • 0
    Мечел отвечает Ольга77
    | ответов 3
    Как давно не платите? Полицию вызывали на порчу вашего имущества?
  • 0
    Пират отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    С какого райлна или метро где живете??? Долг сколько
  • 0
    Ольга77 отвечает Мечел
    | ответов 2
    Не плачу год. Нет не вызывала, т.к. проверенно временем наши наряды вызывать без толку. Завтра в прокуратуру отправлю еще одно обращение.
  • 0
    Мечел отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Грамотное и обоснованное действие надо и нужно подкреплять фото или видео доказательствами, я уверен что они у вас есть,  надеюсь, что обращение в прокуратуру даст результат и их все таки накажут.
  • 0
    Ольга77 отвечает Пират
    ОД 20 т.р., еа данный момент около 66, "пугают" в смс и письмах от 200 до 400.
    Живут от них минут 15-20 пешком. Метро ближайшее Семеновская.
  • 0
    Ольга77 отвечает Мечел
    Все есть. Очень надеюсь, что их за яйца возьмут.
  • 0
    Мария
    | ответов 4
    Люди! ) Скажите, пожалуйста, Риконт -это 911? Из соседней комнаты?
  • 0
    opel05 отвечает Мария
    | ответов 3
    Именно так))) бывший ЭФ СИ теперь Риконт,
  • 0
    Мария отвечает opel05
    Прелесть какая! :) У меня сегодня как раз настроение матом поорать )  сейчас перезвоню им

Ответить на тему